Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Промышленность  | весь раздел

Александр Козловский считает, что отечественные производственники стали опорой для Крыма

21.10.2016 20:17 ЦДИ, Псков

Сегодня, 21 октября, состоялось пленарное заседание Государственной Думы, в ходе которого спикер Вячеслав Володин предоставил слово известному промышленнику и лидеру общественного движения «Свое» Александру Козловскому, избранному депутатом Госдумы от Псковской области.

От имени фракции «Единая Россия» Александр Козловский выступил в поддержку законопроекта, внесенного президентом Российской Федерации, который предусматривает технические изменения отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с преобразованием Южного федерального округа и Крымского федерального округа в Южный федеральный округ.

- Вносимые законопроектом изменения носят технический характер, но имеют совсем не техническое значение, так как являются очередным последовательным шагом на пути интеграции республики Крым и города федерального значения Севастополя в систему государственного устройства Российской Федерации и отстаиванию исторической справедливости, - подчеркнул Александр Козловский.

Он отметил, что экономическая и хозяйственная интеграция идет полным ходом уже с первых дней возвращения Крыма. Отечественные компании и производственники стали опорой для жителей Крыма после отказа от сотрудничества в обеспечении систем жизнедеятельности со стороны зарубежных кампаний.

- Так, например, завод электротехнического оборудования, которым я в тот период руководил, вместе с другими предприятиями отрасли активно включился в работу по строительству крымского энергомоста. Срок ввода в эксплуатацию по понятным причинам был сверхкороткий, всего полгода, но мы работали в три смены, без выходных - и в дома жителей полуострова пришел свет и тепло, - рассказал он. – В декабре прошлого года лично президент Российской Федерации Владимир Путин приезжал и запускал первую очередь, тогда было дано первые 400 мегаватт мощности Крымскому полуострову. Последняя, четвертая нитка энергомоста на подстанции в Феодосии была запущена весной этой года.

- Данный пример отображает лишь небольшую часть той огромной работы, которая каждый день во всех отраслях народного хозяйства проводится на территории республики Крым и города федерального значения Севастополь, - подытожил депутат Государственной Думы от Псковской области. – Это пример того, что, объединившись, мы можем противостоять любым санкциям. И сегодняшний законопроект является еще одним шагом на пути к нашему единению, к созданию сильной и независимой России.

Выступление Александра Козловского - одно из немногих, которое было встречено аплодисментами в зале. По результатам голосования законопроект о СЭЗ на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя принят в первом чтении.



Распечатать:     Комментарии: 0

График отпусков-2017 давно расписан. Какие планы на летний отдых?











смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













График отпусков-2017 давно расписан. Какие планы на летний отдых?











смотреть результаты


Loading...