Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Промышленность  | весь раздел

Фабрика «Славянка» никогда не брала кредитов и, надеюсь, не будет брать - Елена Косенкова

25.08.2016 16:55 ЦДИ, Псков

«Я всю свою жизнь живу по принципу «Берешь чужое - отдаешь свое», а отдавать свое очень тяжело. Я пока не лезу в кредиты. Живу на те деньги, на которые могу рассчитывать» - так гендиректор ведущего представителя легкой промышленности в регионе, псковской швейной фабрики «Славянка» Елена Косенкова прокомментировала новость о том, что банки практически приостановили выдачу инвестиционных кредитов предприятиям легкой промышленности России.

«Мы не пользовались кредитами, никогда и мыслей об этом не возникало, надеюсь, пока живу и работаю, и не будут возникать - ни для себя, ни для работы», - подчеркнула Елена Александровна в разговоре с корреспондентом ЦДИ.

Напомним, о фактической приостановке выдачи инвестиционных кредитов отечественному легпрому  сообщил директор департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторга РФ Денис Пак на совещании в Казани.

«Что касается инвестиционных кредитов, то здесь большая проблема в том, что банки у нас практически приостановили такое финансирование, рассматривают отрасль легкой промышленности как одну из наиболее рисковых, залоги оценивают с дисконтом в три-четыре раза и в принципе не дают длинных денег», - цитирует Пака ТАСС (подробнее ЗДЕСЬ).



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...