Реклама на ЦДИ
 28.03.2024

Бизнес / Промышленность  | весь раздел

Уровень производства мясных полуфабрикатов и сыров в Псковской области вырос больше чем на треть за последний год

25.10.2015 10:32 ЦДИ, Псков

В течение первых девяти месяцев 2015 года  Псковской области увеличилось производство мясных полуфабрикатов и сыров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводит в своем исследовании Псковстат.

Уровень производства мясных охлажденных, подмороженных и замороженных  полуфабрикатов увеличился на 45,7%. Сыров и сырных продуктов стали производить на 36,0% больше.

Третье, четвертое и пятое места по уровню темпов занимают соответственно производство рыбы, а также рыбных переработанных и консервированных продуктов (на 27,8%), мяса и субпродуктов пищевых убойных животных (на 17,5%), изделий колбасных (на 21,1%).

Более чем на 20% увеличился выпуск минеральных и газированных неподслащенных и неароматизированных вод, на 10% выросло производство оконных блоков в сборе.



Распечатать:     Комментарии: 2

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.037028074264526