Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 28.10.2020

Бизнес / Недвижимость  | весь раздел

Псковского губернатора просят остановить строительство кафе

12.09.2013 12:16 ЦДИ, Псков

Псковского губернатора Андрея Турчака просят вмешаться в процесс строительства кафе в Себеже. Жалоба о незаконной с точки зрения автора письма стройки появилась сегодня на сайте turchak.ru.

Как сообщается в письме за подписью Горяченок Л.Н., «в нарушение требований строительных норм и правил, ГОСТа и гигиенических норм Себежским райпо  и обществом потребкооперации на остановке на площади Ленина в г. Себеже проводится капитальное строительство комплекса под названием «Кафе и автопавильон».

Автор, житель дома, рядом с которым возводят павильон, напоминает, что при проведении «горячей линии» в редакции газеты «Курьер» губернатор сказал, что идет строительство «остановочного комплекса с остановкой в центре и торговыми павильонами  по краям. Грубо говоря, ларьков на остановке и никаких шалманов или капитальных магазинов не предусматривается». 

В жалобе со ссылкой официальный ответ прокуратуры утверждается, что «осуществляемое строительство все же капитальное, но для его проведения не были подготовлены необходимые документы, не проведены  согласования с пожнадзором, санитарными службами и т.д. Кафе строится в непосредственной близости от жилого двухэтажного дома в нарушение  требований СНиПов и ГОСТа... Так, закопанная емкость для канализационных сборов вдруг названа «выгребная яма местных домов» (следует заметить, что очистные расположены с другой стороны дома, и к ним нет претензий)»

«Убедительно просим Вас вмешаться и остановить незаконное строительство», - обращается к губернатору себежанин.

 



Распечатать:     Комментарии: 5

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...