Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 19.09.2021

Бизнес / Недвижимость  | весь раздел

Пора зарабатывать деньги: какой бизнес сейчас продается в Пскове

14.09.2021 18:21 ЦДИ, Псков

Псковичи продают на сайтах бесплатных объявлений не только жилье, участки, транспорт, другие личные вещи или животных. Среди объявлений появляется множество предложений оборудования для бизнеса и даже встречаются предложения купить действующий бизнес целиком.

Редакция ЦДИ решила узнать, какой бизнес продают сейчас псковичи на сайте бесплатных объявлений  Avito.

Охотхозяйство продается за 3 800 000 рублей. Как сообщает владелец, хозяйство полностью оборудовано всем необходимым. Оно продается вместе с животными. Территориально находиться на берегу реки Великой, деревня Туховик.

 

 

Автобизнес за 955 000 рублей продается в срочном порядке. За эти деньги покупатель получит автосервис, сервис кузовного ремонта, ремонта подвески, покраски, антикоррозийной обработки, химчистки и химической металлизации.

Имеется абсолютно весь спектр оборудования и инструмента для выполнения всех работ по подготовке и покраске автомобилей, химчистки. Прибыль начинается от 100 000 рублей в месяц за счёт предоставления услуги по хромированию.

Сервис находится на Гаражном проспекте, 18А.

 

 

Студию красоты можно купить за 550 000 рублей. Как сообщает владелец, салону 4 года, его продают по семейным обстоятельствам. Площадь салона 83 кв.м, общий зал и 2 кабинета. Имеется полный штат сотрудников.

 

 

Уже давно на продаже стоит кофейня Wooof. Цена за нее выставлена любопытная, 2 500 рублей, что однозначно не так, потому что не может кофейня столько стоить. Как сообщает владелец, кофейня Brew espresso bar «WOOOF» на первом этаже в ТРК «Акваполис». Это готовый и настроенный бизнес с доходностью от 80 000 рублей.

В состав бизнеса входит: передача прав по договору аренды (бессрочный) помещения, мебель, технологическое оборудование и посуда, терминал и кассовая техника, вся необходимая документация, аккаунты в Instagram и ВК.

Кофейню продают, чтобы перейти на другие проекты. Покупателю обещают оказать помощь.

 

 

 

Прокат детских тележек-машинок за 350 тысяч рублей тоже давно ждет своего часа. Владелец сообщает, что может продать тележки по отдельности.

 

 

Кроме уже существующего бизнеса на сайте бесплатных объявлений множество предложений о вступлении во франшизу. За сравнительно небольшие деньги бизнесменам обещают стабильный доход под существующим брендом сетевой структуры. Но всем, кто хочет воспользоваться данным предложением, хочется напомнить, что для ведения бизнеса нужно досконально изучить рынок Пскова и области, насколько реально вывести предприятие в "плюс".

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...