Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Недвижимость  | весь раздел

Псковский завод ЖБИ-1 заключил контракт с шведской Bonava

30.11.2017 14:20 ЦДИ, Псков

ООО «Псковский завод «ЖБИ-1» заключил контракт с Bonava - одной из ведущих компаний в сфере жилищного строительства в Северной Европе. Поставки железобетонных изделий, выполненных по специальному заказу уже стартовали, сообщили ЦДИ в администрации завода. Шведская компания строит из псковских панелей жилой комплекс «Magnifika Residence» в Санкт-Петербурге на Магнитогорской улице.
 
Отметим, что Bonava тщательно подходит к выбору подрядчиков. Продукция «Псковского завода «ЖБИ-1» была выбрана по результатам многоступенчатого отбора. 
 
 
«Заключение контракта с компанией Bonava - это новый уровень для нашего завода и повод для гордости, ведь среди всех производств выбрали именно нашу продукцию. Требования у компании были достаточно высокие, но мы смогли им соответствовать», - отметил генеральный директор ООО «Псковский завод «ЖБИ-1» Владимир Аношко.
 
Добавим, что Bonava, уходя корнями в NCC, строит дома с 1930-х годов. На сегодняшний день в компании работает 1400 человек в восьми странах Европы: Швеции, Финляндии, Дании, Норвегии, Германии, России, Эстонии и Латвии. В России Bonava работает больше 30 лет. Акции Bonava котируются на Стокгольмской бирже Nasdaq.
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты


Loading...