Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Банки  | весь раздел

Псковичам, задолжавшим по потребительскому кредиту, угрожают поджечь дом и убить собаку

14.10.2017 15:55 ЦДИ, Псков

Пожилым псковичам, оказавшимся не в состоянии платить полностью по кредитным счетам, угрожают поджечь дом и убить собаку.

Информация об этом появилась на странице отзывов сайта banki.ru. «Около трёх лет назад мои родители брали потребительский кредит на машину, - пишет автор обращения. - Получилось так, что отец попал в аварию и разбил её до невосстановления. Отплатили почти весь срок по 18000 рублей. После аварии было очень трудно платить за несуществующую машину. У мамы была кредитная карта. Затем отец ушёл на пенсию по здоровью. Платить не было возможности. Через три месяца прошёл суд, приставы стали снимать половину пенсии и направлять в банк. Это всё, что на данный момент мы можем позволить платить. Мать санитарка, отец пенсионер и не может работать».

По словам псковича, люди, представляющиеся сотрудниками банка, часто приезжают к ним. «Обычно это трое коренастых мужчин, которые угрожают «поджечь дом», «убить собаку»! - сообщает разместивший пост житель Пскова. - Недавно развесили объявлении о том, что мои родители «злостные неплательщики», по всему району и магазинам. Хотя отдаём сколько можем, около 10 000 в месяц (при том, что ещё меньшая сумма остаётся на жильё и питание!). Если у вас случится беда, и вы не сможете оплачивать всю сумму, то готовьтесь к такому отношению! И никак не куда не пожаловаться на них, не представляются полностью! Надеюсь, люди прочтут мой отзыв!»

Добавим, что речь идет о «Восточном банке». В настоящее время ответа от банка пока не поступило. Статус обращения - «проверяется».



Распечатать:     Комментарии: 32

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...