Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Банки  | весь раздел

Мошенники продолжают снимать деньги с банковских карт жителей Псковской области

10.01.2017 09:53 ЦДИ, Псков

В Великих Луках  двое  горожан стали жертвами  мошенничества. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе УМВД России по Псковской области, пожилой женщине 5 января позвонил неизвестный мужчина, который представился  работником банка. Он заявил, что для предупреждения хакерских атак необходимо обеспечить защиту ее банковской карты. В ходе общения неизвестный запросил реквизиты  карты, а затем с нее было снято более 11 тысяч рублей. Потерпевшая  обратилась   за помощью к сотрудникам ОМВД России по городу Великие Луки. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 
А у 24-летнего великолучанина  при невыясненных обстоятельствах с  банковской карты произошло несанкционированное списание свыше семи тысяч  рублей. В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства произошедшего. Есть основания полагать, что в данном случае речь может идти об использовании вредоносного программного обеспечения, заявляют в ОМВД.
 


Распечатать:     Комментарии: 0

В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты


Loading...