Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Банки  | весь раздел

Пскович отправился в банк за кредитом, а получил договор с НПФ

29.12.2016 16:24 ЦДИ, Псков

Вместо кредита пскович получил не нужный ему договор с негосударственным пенсионным фондом. Пользователь соцсети Вконтакте по имени Виктор рассказал об этом в группе «Жесть по-псковски».
 
В «Совкомбанке», куда пскович обратился 28 декабря, сняли копии его паспорта и СНИЛС, предупредили, что передадут персональные данные в некий НПФ, который сделает клиенту банка предложение о переводе части пенсии. 
 
«Так как я очень спешил, и грандиозного желания вчитываться в документы не было, я поставил свою подпись, особо не задумываясь, - поясняет Виктор. - В итоге в кредите мне отказали, однако сканированные копии документов, паспорта и СНИЛС вернуть отказались». 
 
«Вечером мне приходит СМСка из НПФ о том, что я, оказывается, заключил договор с НПФ «Будущее». Я удивился и перезвонил по телефону горячей линии, вежливый молодой человек Игорь объяснил, что я поставил две свои подписи под договором».
 
Сегодня Виктор снова отправился в офис «Совкомбанка». Псковичу начали было объяснять, что проинформировали его о том, что подписывает договор с НПФ, потом выяснилось, что было только предупреждение о передаче персональных данных для предложения, а затем сотрудник банка начала уверять, что «договоров я никаких не подписывал, и документы она никакие не подавала». 
 
«Я, конечно, сам виноват, что невнимательно отнёсся к тем документам, которые я подписал. Однако мне не рассказывали об НПФ, о его плюсах и минусах, и копии договора мне не дали. Не было даже номера договора. Данная ситуация, на мой взгляд, похожа на развод», - резюмирует Виктор и предупреждает клиентов «Совкомбанка» - будьте внимательны при подписании документов.
 


Распечатать:     Комментарии: 9

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...