Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / АПК  | весь раздел

Селекционно-гибридный центр появится в Псковской области, если найдется инвестор

28.05.2015 13:32 ЦДИ, Псков

Сегодня в ходе 42-й сессии Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва депутат, руководитель ООО «ПсковАгроИнвест» Александр Братчиков поставил перед губернатором вопрос  о необходимости создания в области селекционно-гибридного центра - для повышения генетического потенциала крупного рогатого скота.

Губернатор согласился с депутатом: «Без этого нет будущего у сферы животноводства, - сказал он в частности. - Но мы должны определить «опорника». Этим не может заниматься управление сельского хозяйства. Должна появиться компания, сельхозпредприятие, которое готово получить этот статус. Уже было несколько попыток создать такие центры, но они уже почили в бозе. Если кто-то появится - поддержим».

Напомним, Андрей Турчак выступил сегодня на сессии Псковского областного Собрания депутатов с отчетом о деятельности администрации региона в 2014 году. Практика таких публичных отчетов была введена еще в 2009 году и с тех пор стала традиционной. Сегодня на заседании присутствуют сенаторы от Псковской области Елена Бибикова и Александр Борисов, депутат Государственной Думы Александр Васильев, руководители органов исполнительной власти региона, структурных подразделений администрации, руководители муниципалитетов.


Cюжет:  Доклад Андрея Турчака о деятельности администрации региона в 2014 году на сессии областного Собрания



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...