Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / АПК  | весь раздел

Мы долго искали отчаянного инвестора - Андрей Турчак о Писковичской птицефабрике

28.05.2015 13:20 ЦДИ, Псков

«Мы долго искали того отчаянного инвестора, который в той корпоративной и финансовой ситуации возьмется за дело возрождения нашей птицефабрики», - об этом заявил губернатор региона Андрей Турчак в ходе выступления на 42-й сессии Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва, отвечая на вопросы депутатов.

Как известно, инвестор в настоящий момент найден, привлечен к участию Сбербанк. Сейчас арендатором имущества является фабрика «Синявинская». В будущем будут объявлены торги, и имущество будет выкуплено на конкурентных условиях. Как отметил губернатор, могут появиться желающие, которые предложат большую цену. «Но мы этот процесс сопровождаем, и следим, чтобы та компания, которая рассчиталась с работниками, вышла на производительную мощность и планирует развиваться, стала бы тем покупателем, кто будет развивать фабрику, - подчеркнул губернатор. - Мы знаем об обеспокоенности, которую доносили до Германа Грефа. Все будет идти в рамках договоренностей».

Напомним, Андрей Турчак выступает сегодня на сессии Псковского областного Собрания депутатов с отчетом о деятельности администрации региона в 2014 году. Практика публичных отчетов губернатора Псковской области Андрея Турчака о деятельности администрации региона была введена еще в 2009 году и с тех пор стала традиционной. На заседании сегодня присутствуют сенаторы от Псковской области Елена Бибикова и Александр Борисов, депутат Государственной Думы Александр Васильев, руководители органов исполнительной власти региона, структурных подразделений администрации, руководители муниципалитетов. Андрей Турчак выступает сегодня на сессии Псковского областного Собрания депутатов с отчетом о деятельности администрации региона в 2014 году.


Cюжет:  Доклад Андрея Турчака о деятельности администрации региона в 2014 году на сессии областного Собрания



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...