Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 15.04.2021

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Суши и роллы по-новому и не дома: в Пскове открылся цех японской кухни «Ямасаки»

23.03.2021 20:31 ЦДИ, Псков

Известное место в Пскове, клубный ресторан Nata Inn представляет самый дерзкий проект пандемийного времени — открытие цеха японской кухни «Ямасаки» — и ждет гостей с четверга по воскресенье!

 

 
 
Ямасаки — абсолютно новый формат японской кухни. Никакого бамбука, японских фонариков и гейш при входе. Цех расположен на площадке модного клубного ресторана Nata Inn, просторный зал, большая контактная барная стойка, лаконичное нетривиальное меню с демократичными ценами... Пожалуй, здесь есть всё для вашего комфортного отдыха в кругу друзей и родных. А вечером ежедневно в исполнение лучших диджеев звучит современная клубная музыка.
 
 
 
 
Nata Inn давно зарекомендовал себя как состоявшийся клубный ресторан, в котором можно приятно отдохнуть, отметить праздники и при этом вкусно поужинать. Еда + отдых = главная формула хорошего настроения гостей, приходящих сюда. Кроме того, ненавязчивое и профессиональное обслуживание вкупе с приятной и качественной музыкой надолго определённо оставляет приятное впечатление.
 
 
Суши и роллы с настроением
 
Судя по позициям в меню, ресторан тщательно наблюдает за пищевыми привычками молодёжи, и именно поэтому с начала 2021 года в Nata Inn открылась независимая единица — цех японской кухни «Ямасаки».
 
 
 
 
Ресторан по праву можно назвать молодёжным и модным красивым местом с демократичными ценами. Доставка роллов к дивану в вашей квартире — это, конечно, удобно, но согласитесь: как-то скучновато и обыденно. Ведь, находясь в заведении со стильным интерьером среди модных людей, можно заказать те же роллы, прям из-под японского ножа суши-повара, да еще по приемлемой цене.
 
 
 
 
Помните главный тезис философии японской еды? Принятие пищи — это наслаждение моментом. Есть нужно неторопливо, с чувством, толком, расстановкой. Вот почему они используют палочки, а не привычные нам столовые приборы. В ресторане придерживаются этой философии — обычно гости здесь проводят 2-3 часа за неторопливой дружеской беседой и аппетитными блюдами. Здесь вы найдете классические и оригинальные авторские роллы, а также большие сеты — к примеру, Филадельфия Гранд — он понравится всем любителям идеального лосося и супернежного сливочного сыра.
 
 
 
 
Что касается развлечений, насчёт этого никогда не стоит беспокоиться. Потому что в какой бы вечер вы не пришли, в ресторане всегда будет музыкальное оформление — здесь исполняют свою музыку и модные диджеи, и известные вокалисты нашего города, и группы из Санкт-Петербурга и Москвы.
 
 
 
 
Цех «Ямасаки» ждет гостей с четверга по воскресенье с 17:00 по адресу:
 
г. Псков, ул. Советская, 108А.
 
Забронировать столик можно по телефонам:
 
+7 (911) 690 03 03 и 20-15-20.
 


Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...