Аппетит / Общепит | весь раздел
Блогер из Китая признался, что он влюбился в русские блюда
28.06.2020 20:31 ЦДИ, Псков
Китайский блогер подробно рассказал об особенностях русской кухни своим подписчикам. Он отметил, что отличие русской еды в том, что вкус блюд насыщенный, в них много лука и чеснока, а также большое количества масла и различных закусок.
На китайской платформе Sohu блогер делится с подписчиками особенностями русской кухни. Он назвал гуляш «отражением души русского народа», холодец, по его оценке, заслуживает высших баллов за прозрачность, вкус и нежность мяса, пишет «Комсомольская правда».
Одним из главных деликатесов китаец назвал черную икру, которую дают осетры-альбиносы. «Чем крупнее и светлее зерно такой икры, тем выше она ценится», — отметил блогер.
Копченые колбасы, по его мнению, имеют мягкую консистенцию и приятный аромат, борщ он называет истинно «русским супом». А «русским пельменям» он уделил особое место, отметив, что они отличаются от китайских тем, что имеют такие специфические начинки, «как картофельные, творожные или вишнёвые». При этом он не уточнил, что у пельменей с овощной, творожной и ягодной начинкой другое название - вареники.
Фото из открытых источников
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции