Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 13.08.2020

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Какие ограничения сохранятся при посещении музеев, ресторанов и культурных мероприятий - мнения экспертов

19.06.2020 18:58 ЦДИ, Псков

Постепенно оживает после пандемии культурная жизнь. К середине лета планируют открыться крупные музеи, возобновляют работу выставки, спешно закрытые на время режима самоизоляции и ограничительных мер. Об этом ЦДИ сообщили эксперты Роскачества.

Поток посетителей будет строго ограничен, чтобы люди могли соблюдать социальную дистанцию, даже наслаждаясь искусством. А это значит, что прийти в музей «просто так» уже не получится, надо заранее озаботиться покупкой билетов, бронированием места, и так далее. С комфортом пройти по музею с экскурсией тоже не получится, поэтому стоит рассчитывать только на свои персональные впечатления или заранее скачать материалы, которые помогут вам больше узнать о предметах искусства, представленных в музее.

Что касается ресторанов, в России постепенно приходят к тому, чтобы открывать летние веранды. В Москве, например, уже с 23 июня откроют рестораны и кафе. Остальные регионы тоже постепенно снимают ограничения. В Европе происходит примерно такой же процесс. Но из-за необходимости соблюдать социальную дистанцию столики раздвинут, а количество посетителей ограничат (вплоть до того, что за одним столиком смогут сидеть не больше двух-трех человек). Поэтому планировать походы большими компаниями не стоит, а бронировать места также следует заранее.

Ранее ЦДИ рассказывал, что специалисты Роскачества назвали самые опасные продукты.

 

Фото и открытых источников



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...