Аппетит / Общепит | весь раздел
Готовим на карантине: Заправка для блюд от шеф-повара Very Well Cafe
Есть продукты прямые возбудители аппетита, именно они задают темп вашему обеду или ужину. Сергей Малаховский рекомендует добавлять основу для самых простых и популярных блюд.
- Я принял решение делать «базу» вкусо-ароматическую для пасты и ризотто, дальше спроецировал её и на другие блюда, - говорит шеф-повар.
Лук репчатый ножом режем в чачу или на крупной терке, можно блендером измельчить. Чеснок на мелкой терке потереть. Добавить масло оливковое 100% и сливочное сладкое, соль морскую, белый и черный молотые, цедру лимона, сок лимона и сахар.
В этой базе лука 90% растомлёного на масле в кисель в течение 1 часа. Потом ввести всё остальное.
Основа хранится прекрасно в холодильнике в закрытой банке. При приготовлении любой пасты, крупы или картофеля ваше блюдо всегда выиграет по вкусу, если вы будете добавлять ложку этого снадобья.
Very Well Cafe желает приятного аппетита и здоровьям читателям ЦДИ: «Не унывайте, проводите время дома, со своей семьей, собирайтесь за общим столом, радуйте друг друга кулинарными новинками, а мы будем вам в этом помогать, следите за новостями».
Ранее ЦДИ писал, как готовить сосиски из красной рыбы.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции