Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Готовим на карантине: Заправка для блюд от шеф-повара Very Well Cafe

06.05.2020 17:33 ЦДИ, Псков

Есть продукты прямые возбудители аппетита, именно они задают темп вашему обеду или ужину. Сергей Малаховский рекомендует добавлять основу для самых простых и популярных блюд.

- Я принял решение делать «базу» вкусо-ароматическую для пасты и ризотто, дальше спроецировал её и на другие блюда, - говорит шеф-повар.

 

 

Лук репчатый ножом режем в чачу или на крупной терке, можно блендером измельчить. Чеснок на мелкой терке потереть. Добавить масло оливковое 100% и сливочное сладкое, соль морскую, белый и черный молотые, цедру  лимона, сок лимона и сахар.

В этой базе лука 90% растомлёного на масле в кисель в течение 1 часа. Потом ввести всё остальное.

Основа хранится прекрасно в холодильнике в закрытой банке. При приготовлении любой пасты, крупы или картофеля ваше блюдо всегда выиграет по вкусу, если вы будете добавлять ложку этого снадобья.

 

 

Very Well Cafe желает приятного аппетита и здоровьям читателям ЦДИ: «Не унывайте, проводите время дома, со своей семьей, собирайтесь за общим столом, радуйте друг друга кулинарными новинками, а мы будем вам в этом помогать, следите за новостями».

Ранее ЦДИ писал, как готовить сосиски из красной рыбы. 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.03541898727417