Реклама на ЦДИ
 27.11.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Готовим на карантине. Грибы от шеф-повара Very Well Cafe

04.05.2020 15:24 ЦДИ, Псков

В грузинском или азербайджанском кафе, когда-то подали шляпки шампиньонов в глиняной сковородке, с них при запекании под фольгой натекла чесночная жижа с соленым вкусом. И вот спустя года хочется этих запеченных шляп:

 


- В лавке часто бывают крупные грибы, прямо огромные, вот с ними удобно возится, - объясняет повар. - Сломайте у грибов ножки и срежьте верхушку так, чтобы стояли не шатаясь на протвине.

Грибные ножки раскрошите мелко и зажарьте с лучком на сливочном масле. Тепличные грибы делают вкусными 3 продукта: соевый соус, белое вино и цедра лимона, прошу не крошите грибной кубик - это неправильно.

Когда грибы остынут введите тертый сыр Сулугуни и Российский 50/50, порубите чеснок, петрушку и добавьте для связки майонез - он тут к месту.

 


С помощью столовой ложки набейте шляпки грибов, как показано на рисунке выше. А потом отправляйте в печь на 15-20 минут 170-180 °С Цельсия.

Хлеб к грибам должен быть белый пористый - им удобно сок собирать. 

Very Well Cafe желает приятного аппетита и здоровьям читателям ЦДИ: «Не унывайте, проводите время дома, со своей семьей, собирайтесь за общим столом, радуйте друг друга кулинарными новинками, а мы будем вам в этом помогать, следите за новостями».

Ранее ЦДИ писал, как готовить мясо в картофельной шубе. 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают