Аппетит / Общепит | весь раздел
Готовим на карантине. Грибы от шеф-повара Very Well Cafe
В грузинском или азербайджанском кафе, когда-то подали шляпки шампиньонов в глиняной сковородке, с них при запекании под фольгой натекла чесночная жижа с соленым вкусом. И вот спустя года хочется этих запеченных шляп:
- В лавке часто бывают крупные грибы, прямо огромные, вот с ними удобно возится, - объясняет повар. - Сломайте у грибов ножки и срежьте верхушку так, чтобы стояли не шатаясь на протвине.
Грибные ножки раскрошите мелко и зажарьте с лучком на сливочном масле. Тепличные грибы делают вкусными 3 продукта: соевый соус, белое вино и цедра лимона, прошу не крошите грибной кубик - это неправильно.
Когда грибы остынут введите тертый сыр Сулугуни и Российский 50/50, порубите чеснок, петрушку и добавьте для связки майонез - он тут к месту.
С помощью столовой ложки набейте шляпки грибов, как показано на рисунке выше. А потом отправляйте в печь на 15-20 минут 170-180 °С Цельсия.
Хлеб к грибам должен быть белый пористый - им удобно сок собирать.
Very Well Cafe желает приятного аппетита и здоровьям читателям ЦДИ: «Не унывайте, проводите время дома, со своей семьей, собирайтесь за общим столом, радуйте друг друга кулинарными новинками, а мы будем вам в этом помогать, следите за новостями».
Ранее ЦДИ писал, как готовить мясо в картофельной шубе.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции