Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



На центральном базаре Риги открылся первый в Латвии закрытый гастрорынок

02.02.2019 19:30 ЦДИ, Псков

2 февраля на Центральном базаре в Риге открывается ресторанная зона. Там будет работать более 20 кафе и два бара. Это первый в Латвии гастрорынок такого типа, сообщает «Делфи».

Гастрорынок - это популярная в Европе модель отдыха и проведения свободного времени, рассказала Зела. Это место, где можно встретиться с друзьями вечером на выходных, куда можно пойти пообедать или позавтракать вместе с семьёй и куда можно пойти в обеденный перерыв на работе.

Еда готовитсяна глазах заказчика, и каждый из ресторанов предлагает своё меню. Посетители ресторанной зоны смогут поесть приготовленное на гриле мясо, бургеры, пиццы, супы, пельмени, хотдоги, азиатские блюда и блюда домашней кухни.

Гастрономический павильон Центрального рынка открылся после двух лет реконструкции 15 января. Его ремонт обошелся в 1,7 миллионов евро. Сейчас, кроме обычного ассортимента, в павильоне торгуют и молочными продуктами — на реконструкцию закрылся молочный павильон. Те продавцы молочных продуктов, которые не поместились в гастрономический павильон, распределены по другим. В ближайшее время на базаре планируется открыть информационный центр для туристов, а следующим в очереди на реконструкцию будет рыбный павильон. Его ремонт продлится примерно полтора года.



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...