Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



KOSTI BBQ - территория мяса

14.12.2018 09:15 ЦДИ, Псков

Хрустящая булочка, ароматная мясная котлета, свежий лист салата, авторский соус… Бургеры  в настоящее время давно вышли за рамки привычного фастфуда. Это блюдо, которое предполагает простор для кулинарной фантазии.

Kosti BBQ - новый формат стрит-фуда в городе Пскове: сочные бургеры и качественные стейки с уникальной технологией приготовления. ЦДИ узнал, как жарят мясо по-новому.

Стрит-фуд стал настолько популярным гастрономическим направлением, что многие рестораны, идя в ногу со временем, включили бургеры и сендвичи в меню. И хоть бургер – привычное и традиционное блюдо, каждый шеф-повар старается привнести что-то авторское, неповторимое и уникальное.

          

Знакомьтесь: шеф-повар «Костей» Руслан Петров. Профи с большим стажем и опытом. Над меню нового заведения колдовал не один месяц. Каждый день на кухне ему помогают еще три повара. 

Результат - шесть бургеров, каждый из которых - целая палитра вкуса, а еще стейки из отрубов от альтернативных до премиальных с различными грейдами мраморности. 

Также в меню салаты, закуски из собственной коптильни, крем-супы, десерты. Каждый найдёт свое идеальное сочетание  - в легком салате, сочном бургере или в виде отменного стейка.

 

Руслан Петров, шеф-повар 


Мы взяли понятные для всех продукты  и применили к ним авторский подход. Для мясной котлеты в бургеры мы используем три отруба говядины. Наша задача – быть лучшими в своем деле. А акцент мы сделали на натуральность. 

 

«Кости» работают только со 100% натуральными продуктами, говорят в заведении, - в мясе нет химии и сои, не используется заморозка.

Хрустящие булочки выпекают сами, соусы и майонезы изготавливают по авторским рецептам. Скрывать поварам нечего - кухня располагается прямо за стеклом, и вы можете увидеть процесс приготовления вашего блюда. 

  

Аппетитные бургеры, которые готовят в «Костях», и язык не поворачивается назвать типичным стрит-фудом. 

«Кости» используют свою коптильню на дровах и керамический гриль. Они являются вершиной эволюции в мире гриллинга. Смокер -  коптильня – единственная в нашем городе. Смокер изготовлен по американским технологиям, но с учетом особенностей кулинарии нашей страны. 

Пылающий жар живого огня - вот залог уникального вкуса мясных блюд.  Ребра, крылья, грудинки готовятся на открытом огне.

При средних температурах некоторое мясо коптится до 24 часов! Так что, пока вы спите, для вас в коптильне подходит буженина - заказывайте на следующий день бургер «Крик Pig».

«Мы хотим привить псковичам любовь к качественной правильной еде.  Цены у нас максимально низкие за такой качественный продукт», - рассказали в «Костях».

Не пугает «Кости» и близость с крупными точками общепита. Приготовление блюд здесь не поставлено на поток, готовят оригинальные по своим вкусовым качествам угощения, которые способны покорить и гурманов.

«Кости» не собираются останавливаться на достигнутом. В разработке еще несколько блюд. В скором времени крафтовую одноразовую посуду заменят на обычную, запустится доставка. Продолжается благоустройство помещений. 

    

Лишь одно останется неизменным – это любовь к мясу, качественному продукту и оригинальности.

KOSTI BBQ - территория мяса. Достойных стейков и бургеров - всем!

Полный фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ. 


☎ +7 (960) 225-60-60

Юбилейная, д.68  

время работы: пн-вс с 12:00 до 00:00

https://www.instagram.com/kosti_bbq - Instagram

https://vk.com/kostibbq - страница во ВКонтакте 

 



Распечатать:     Комментарии: 7

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...