Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Главный нарколог России назвал глинтвейн «лечебным средством» от холода

24.11.2018 17:32 ЦДИ, Псков

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн считает глинтвейн «лечебным средством» от холода. Об этом сообщает «Деловой Петербург». Врач пояснил, что пить этот напиток надо только в крайнем случае, когда нужно согреться.

«Главный принцип алкоголя — со сладким не мешать, это во-первых. К тому же любое нагревание алкоголя — это увеличение всасываемости, это алкогольный удар по голове. Глинтвейн можно пить, только если совсем чуть-чуть, если вы действительно на морозе замерзли, как лечебное средство, а не как алкогольный продукт в большом количестве», — заявил Брюн.

Он также добавил, что «в этом должна быть очень строгая мера». Брюн напомнил, что у всех людей разная переносимость алкоголя. По его словам, у некоторых переработка алкоголя занимает три дня, а других это может происходить до трех недель.

«Поэтому наслаивать один алкоголь на другой тоже нельзя, это опасно для организма», — пояснил главный нарколог РФ.



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...