Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



«Клиентоориентированность, алле!» - пскович недоволен местным McDonalds

14.08.2018 15:17 ЦДИ, Псков

Пскович Emil Mamedov опубликовал в группе «Черный список Псков» негативный отзыв о работе местного ресторана быстрого питания «Макдоналдс».

По словам недовольного клиента, его не обслужили в МакАвто на велосипеде. При этом пользователь социальной сети рассказал, что у него приняли заказ, но в момент, когда сотрудник точки общепита должен был назвать сумму к оплате, он просто «выключил микрофон». Клиенту пришлось обратиться для оформления заказа в общий зал ресторана быстрого питания, где ему сообщили, что обслуживание в МакАвто на велосипеде не производится по соображениям безопасности. 

При этом клиент «Макдоналдса» сообщил, что прежде неоднократно пользовался услугами МакАвто на велосипеде, а в сложившейся ситуации у него возникли вопросы: почему не предупредили о правилах безопасности до приема заказа, и почему диспетчер МакАвто просто отключил микрофон. «Клиентоориентированность, алле!» - так выразил свое недовольство пскович. 

Автор отзыва о работе заведения отметил, что впервые услышал о такой технике безопасности. Смутило его и то, что «нигде никаких объявлений или сообщений для потребителя пользующимся МакАвто снаружи нет».

«Откуда я находясь и обслуживаясь с снаружи могу знать и прочитать правила, что располагаются внутри здания?» - задал он резонный вопрос. 

По телефону горячей линии «Макдоналдс» клиентам сообщают, что правила безопасности действительно запрещают обслуживание клиентов на велосипедах в МакАвто, и подтверждают, что информирующие об этом таблички снаружи зданий не размещены. 



Распечатать:     Комментарии: 1

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...