Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Попытка воспользоваться туалетом в кафе на Октябрьском проспекте закончилась дракой и полицией

02.07.2018 10:12 ЦДИ, Псков

Попытка воспользоваться туалетом в псковском Buffet Bar Kallinka на Октябрьском, 18 закончилась вызовом полиции, рассказал в соцсетях посетитель бара Турик Мордовцев. Администрация заведения запретила ему пользоваться санузлом. Книгу жалоб и предложений псковичу не дали, и тогда он стал снимать происходящее на камеру. 
 
Турик Мордовцев
 
«Это частное заведение. Я вправе не обслуживать людей, которые мне не нравятся», - ответила на возражения псковича представитель заведения.
 
Турик Мордовцев рассказал, что, узнав о его намерении вызвать полицию, директор заведения напал на него и порвал ему футболку. «Когда он был в метре от меня, я достал газовый баллон и шпыкнул в лицо агрессору, далее пыл дяди утих...но ненадолго». 
 
Вызванный на место конфликта участковый, по словам Турика Мордовцева, сказал, что «тут и так все понятно, в данной ситуации ты  поступил правильно. Я задал вопрос: так что же они хотят? Он ответил: Они ничего не хотят, только просят чтобы ты удалил все видеозаписи... На этой интересной и звонкой ноте пора закончить...Я дал объяснение, написал на обоих сотрудников заявление... 
От себя хочу вот что сказать: Друзья, относитесь ко всем с Добром, уважением, любая агрессия создает только еще больше агрессию. Желаю всем Добра», - завершил пскович.
 
Видеорассказ Турика Мордовцева об этом - здесь.


Распечатать:     Комментарии: 6

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...