Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Хуже быть не может: псковский пивной ресторан множит плохие отзывы посетителей

24.06.2018 20:39 ЦДИ, Псков

Центр города, вид на Кремль и набережную, расположенные рядом гостиницы и парки - кажется, чего еще желать бару или ресторану? Но, как выясняется, посетители нынче требовательные - им еще и сервис подавай. Именно недочеты обслуживания стали причиной отрицательных отзывов, которые накопил на портале tripadvisor.ru псковский ресторан «Пивной дом», расположенный на Золотой набережной.

«Хуже быть не может... Во что превратился некогда отличный пивной ресторан. Грязные, липкие столы. Кухню отведать не удалось, так как меню прождали 30 минут. За это время так никто и не подошёл» - пишет гость Ринат Б.

«Всё что есть хорошего в данном заведении - месторасположение.

На самом деле, грустно, прежде всего потому, что чаще всего это место посещают туристы...

Итак, что не устроило:

1. Заказ мы ждали долго. Официант предложил подать чай сразу, но принесли его гораздо позже - вместе с блюдами.

2. Чайник, в которым был чай

а)был без какого-либо фильтра (чаинки падали прямо в кружки);

б) имел сколы;

в) на вопрос «какое название марки заваренного чая» официант не дала вразумительного ответа.

3. Над столом летали мухи.

4. Качество блюд для заведения ресторанного типа не соответствует данному статусу. Цены также не соответствуют качеству.Сложилось впечатление, что сходили в дешёвую столовую.

Золотая набережная пользуется популярностью у местного населения и у гостей города. Хотелось бы, чтобы качество еды и обслуживания не портило впечатления о городе» (Iltuoangelo).

О «слабой кухне», «скудном меню» и «нищенской сервировке» пишет и пользователь Александр С.: «Исполнение в «лучших» традициях провинциальных ресторанов: все заказанное разогретое, плавает в масле. Свиная отбивная и картофель были доедены только из-за голода. Отдельно отмечу бутылочный грушевый сидр - дрянь». Вместе с тем посетитель ставит оценку «неплохо» - за старательный сервис и месторасположение.

Среди негативных отзывов встречаются и благосклонные. Гостья ресторана Вилена А. написала несколько дней назад: «Очень порадовал выбор пива, прекрасное расположение и душевная атмосфера . Смотрели чемпионат мира по футболу и остались очень довольны».

Напомним, все отзывы являются субъективным мнением посетителей, а не компании TripAdvisor LLC или портала Центр Деловой Информации.



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...