Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



«Остались голодными и без денег»: что ответила управляющий псковским рестораном на претензию посетителя

09.01.2018 19:45 ЦДИ, Псков

Псковский ресторан «Васаби» открылся после ребрендинга, вызвав у своих постоянных посетителей бурю эмоций - от полного приятия до недоумения. Свои отзывы горожане оставили на специализированном сайте https://www.tripadvisor.ru.

«Вчера посетили кафе после ремонта. Понравился новый интерьер. Очень вкусные десерты и какао с черникой. Вежливое обслуживание. Придем еще!», - пишет пользователь портала Катя В.

А вот по мнению JyliyaM, ожидание и реальность не совпали. «Была удивлена тем фактом, что «Васаби» спустя столько-то лет решили закрыть на ремонт и ребрендинг, - пишет девушка. - Я с нетерпением ждала открытия, нового ремонта, нового вкуса старых блюд, но по факту сильно разочаровалась!(( Переиграли с посадкой, что очень порадовало и появились яркие цвета, но эти елки, которые якобы поставлены в вазы, и искусственные цветы (которые чаще всего ассоциируется с кладбищем) убили. Также не понравились «голые» стены и бар. Интерьер бара не продуман, не хватает элементов декора».

«Хотелось отметить,  что меню сократилось и цены подскочили неимоверно! - продолжает отзыв девушка. - Без карты привилегий поход в «ресторан» влетит в копеечку. Я понимаю, что это франшиза и цены устанавливаются не здесь, но Псковскому Васаби необходимо пересмотреть ценовую политику, иначе гостей у Вас не будет, т.к. в среднем у людей в городе заработная плата - 20 тыс.руб, а на двоих поход в «ресторан» (по блюду, по десерту, по кофе) вышел в 1500 руб., так более мы остались голодными и без денег».

Стоит подчеркнуть, что управляющий рестораном достаточно оперативно ответила на негативный отзыв. Поблагодарив девушку за обратную связь, она признала, что на момент посещения действительно были не закончены работы по украшению зала. «В данный момент появились кое-какие изменения, в том числе и расписаны стены бара. Нам было бы очень приятно услышать ваше мнение относительно этого, - написала представитель «Васаби». - Что касается ваших замечаний по поводу цен на меню, мы работаем над этим, планируется запуск скидочных карт для наших гостей».



Распечатать:     Комментарии: 0

Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты


Loading...