Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



От Кофейной козы до Двух пекарей - сколько стоит кофе с печенькой в центре Пскова

15.07.2017 17:26 ЦДИ, Псков

В центре Пскова открылось много на первый взгляд похожих заведений, где можно выпить кофе с пирожным. Корреспондент ЦДИ заглянул в некоторые из них и сравнил цены и интерьеры.

«Два пекаря» на Ленина

Снаружи кофейня выглядит мило. При входе вас ожидает приятная ненавязчивая музыка. Цены приятно удивляют - эспрессо обойдётся в 49 рублей, капучино в 65 рублей, маленький сливочный круассан - 30 рублей, а бурек с картофелем и грибами - 38 рублей. Зал небольшой, всего на 10 посадочных мест. Восемь стульев вдоль стойки и два возле отдельного маленького столика. «Два пекаря» производят приятное впечатление, сюда хочется прийти ещё.

«Бодрый день» на Пушкина

Маленькая кофейня в одном здании со столовой «Бульвар».

Если бы точно не знала, что она там есть, может и не заметила бы. Помещение малюсенькое, с трудом там помещалась я и ещё трое посетителей. В зале всего четыре посадочных места. Эспрессо тут стоит 89 рублей, капучино, в зависимости от объёма, 99, 119 или 139 рублей. Вместе с кофе предлагается печенье за 49 рублей или сэндвич за 129.

«Бодрый день» на Советской.

Здесь зал больше, уже на 15 посадочных мест. Приятная музыка, очень быстрый сервис. Цены такие же, как и в другом кафе сети.

«Кофейная коза»

Новая кофейня, которую очень просто найти по граффити.

Большой вместительный зал, примерно на десять столов, негромкая музыка и интересный интерьер. Эспрессо тут стоит 65 рублей, а капучино - 85 рублей. К кофе предлагаются исключительно сладкие закуски, например печенье за 30 рублей.

Baker Street

Небольшая кофейня, на восемь столов, с возможностью выпить свой кофе на улице. Будет ли приятно пить его сидя практически в центре перекрестка - это другой вопрос. Вполне демократичные цены радуют - эспрессо тут будет стоить 50 рублей, а капучино 60 рублей. Сладкое печенье с корицей будет стоить 30 рублей. Также для проголодавшихся предлагают полное меню с горячим, салатами и закусками.

«Бульвар»

Не могла пройти мимо, было любопытно, составляет ли «Бульвар» конкуренцию кофейням. И намёк на дореволюционную эпоху привлёк моё внимание.

Увы, внутри чувствовался лишь стойкий дух столовых времен СССР. Подносы, окошки выдачи, блюда - все шагнуло к нам из советского пространства. Есть псевдо-кофе 3 в 1, зато всего 20 рублей. Заварной - 45 рублей. Сам зал светлый, есть возможность посидеть на улице и полюбоваться театром.

Milk and cookies 


Небольшая кофейня на три стола во дворике, недалеко от центрального рынка. Эспрессо тут будет стоить 105 рублей, а капучино - 175. Внутри кофейни играет ненавязчивая музыка, приятно пахнет и дружелюбный бариста.

Арина Демина



Распечатать:     Комментарии: 25

Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты


Loading...