Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Вместо Killfish discount Bar в Пскове теперь работает CashBack Bar

19.04.2017 13:48 ЦДИ, Псков

В соцсетях анонсируется открытие в Пскове еще одного клубного заведения CashBack Bar. Информация о новом баре появилась на официальной странице местного Killfish discount Bar.

Судя по всему, команда заведения выбрала не только новое название и логотип, но и новую стратегию развития. В постах группы сообщается о новом меню, коктейльной карте и, самое главное, - новой системе бонусов.

Первые сто клубных карт, которые отдавались всем желающимдаром, нашли своих владельцев чуть ли не в течение первого дня после анонса акции.

Добавим, что Killfish discount Bar открылся в Пскове в конце декабря 2013 года по адресу Рижский пр., 26, 4 этаж (ТЦ "Меркурий"). После достаточно быстрогозакрытия бар пережил реанимацию, после чего начал работу по новому адресу с новой командой - на Октябрьском, 54.

Killfish Discount Bar - российская сеть баров-дискаунтеров. Основана в 2009 году в Санкт-Петербурге, насчитывает 58 баров в 33 городах России и Казахстана. Компания использует бизнес-модель лоукостера: открывает бары в помещениях с низкой арендной ставкой и экономит на оформлении залов, централизованно заключает контракты на поставку продуктов и алкоголя, объединяет роли барменов и официантов.

В работе с клиентами используется сетевой многоуровневый маркетинг. Клиентам предлагают дисконтные карты, которые те используют для расчётов в барах и получении вознаграждения за приглашенных в бар друзей. По сведениям компании, в 2011 году число выданных карт превысило 100 тысяч и приблизилось к миллиону в 2015 году.

По количеству заведений Killfish считается крупнейшей сетью баров в России и опережает ближайших конкурентов — сети «Кружка» и Harat’s Irish Pub.



Распечатать:     Комментарии: 1

Остался всего один летний месяц! Ваши отпускные планы на это лето оправдываются?











смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Остался всего один летний месяц! Ваши отпускные планы на это лето оправдываются?











смотреть результаты


Loading...