Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



В кафе «Гюмри» отрицают факт пожара и работают в прежнем режиме

15.04.2017 18:14 ЦДИ, Псков

О пожаре в псковском кафе «Гюмри» сообщило вчера вечером, 14 апреля, одно из псковских СМИ. В качестве доказательства приводилась фотография, на которой сложно что-то увидеть, и отсылка на пост в группе «Жесть по-псковски», который на текущий момент, судя по всему, удален.

Сотрудница кафе «Гюмри» заверила корреспондента ЦДИ, что никакого пожара в заведении не было. «Я только что заступила на смену, но я не вижу никаких намеков на возможное возгорание. Нет ни следов пожара, ни копоти, ни запаха гари. Мы работаем в обычном режиме, никаких сбоев в работе нашего кафе не было», - сообщили в точке общепита.

Пожарные расчеты вчера вечером к кафе также не выезжали. Об этом ЦДИ рассказали в пресс-службе регионального главуправления МЧС. «Возможно, там что-то незначительное загорелось, что удалось быстро потушить своими силами. Случайные прохожие это увидели и сделали неправильные выводы», - предположили в ведомстве.

Напомним, кафе «Гюмри» работает круглосуточно в Пскове на ул. Л.Толстого, 5.

Экс-руководитель УМВД России по Псковской области Борис Говорун неоднократно негативно отзывался об этом заведении, выражая надежду, что его удастся закрыть. Он отмечал, что кафе нарушает все законы, включая расстояние от учебного заведения.

Кроме того, жители близлежащих домов постоянно жаловались на грязь, шум, ругань и драки у них под окнами. Ситуацию удалось урегулировать после вмешательства депутатов областного Заксобрания. 



Распечатать:     Комментарии: 19

Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты


Loading...