Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Социальный эксперимент, или Необычное кафе в центре Пскова

20.04.2017 13:00 ЦДИ, Псков

Есть такая версия, что мир – это зеркало, которое возвращает нам наше отражение. Ты к нему с добром – он к тебе, и наоборот. Новое кафе в центре Пскова действует в русле этой точки зрения. 

Во-первых, оно так и называется – Mirror, «зеркало».
 
 
 
Во-вторых, здесь продвигают оч-чень смелый социальный эксперимент. 
 
Но обо всем по порядку.
 
Кафе Mirror находится в отличном месте – в Детском парке.
 
 
 
На прошлой неделе в Mirror появилось полноценное меню, и это прекрасный повод, чтобы заглянуть и оценить профессиональные преимущества шеф-повара заведения. Салаты, холодные и горячие закуски, супы, горячие блюда, десерты, напитки – список достойный, но не окончательный. 
 
 
«Мы планируем расширять меню с учетом мнений и пожеланий наших посетителей», - обещает директор заведения Алексей Шнявин.
 
Поскольку находится кафе в самом детском парке Пскова, то по выходным самого утра здесь – преимущественно детское царство. В Mirror неплохая чайная карта, соки, лимонады, чизкейки, удовольствие всех детей – картошка-фри. Днем по будням здесь угощают добротными бизнес-ланчами (180 руб. за обед). Причем меню обедов – вариативное, у посетителя есть выбор из супов, вторых блюд и напитков. Сотрудники близлежащих организаций это преимущество уже оценили.
 
 
Ближе к вечеру целевая аудитория сдвигается к нижней возрастной границе 18+. Соответственно, меню чаще всего долистывают до пивного ассортимента и горячих закусок, среди которых стоит обратить особенное внимание на позицию «Ушки свиные жареные с хреном и горчицей» - фирменное блюдо!
 
 
Чем угостить – вкратце понятно. Чем развлечь? Заботясь о юных посетителях, Mirror намерено активно работать с детскими клубами. «Вечерняя» аудитория наверняка оценит формат Black Standup. Пользуется спросом VIP-комната, а скоро откроется взрослая игровая – с компьютерной приставкой. В общем, в Mirror каждый найдет себе вкусное блюдо, да еще и занятие по душе.
 
А что насчет зеркальной темы? 
 
- Мы первыми в свое время открыли в Пскове кальянную. И пошли тогда на эксперимент под условным названием «плати, сколько захочешь», - рассказывает Алексей. - Рискованная тема, но, как ни странно, она заработала. А в Mirror у нас другая, но тоже очень интересная ценовая политика. Такой нет ни у кого в Пскове. 
 
Коротко говоря – что в «Зеркале» увидите, столько и заплатите. Подробности – при встрече в Mirror.
Псков,  ул.Советская, 40.




Остался всего один летний месяц! Ваши отпускные планы на это лето оправдываются?











смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Остался всего один летний месяц! Ваши отпускные планы на это лето оправдываются?











смотреть результаты


Loading...