Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



«Звезда всея Руси очень недовольна»

11.01.2017 20:17 ЦДИ, Псков

За последние несколько лет отзывы и выставление оценок на страницах заведений в социальных сетях заменили традиционные книги жалоб и предложений. Однако любое место обязано иметь такую книгу - это не только правило хорошего тона, но и обязанность, продиктованная российским законодательством.

Портал The Village прочитал жалобные книги в нескольких московских заведениях и отобрал самые интересные отзывы, пожелания и рекомендации, сохранив авторскую орфографию и пунктуацию.

Кондитерская Upside Down Cake Co

«Я хочу такую же раковину, как у вас в уборной»

Чебуречная «Дружба»

«Мы, патриоты, русские люди, по случаю государственных и традиционистских праздников, а также канувшей в лету советской эпохи неоднократно посещали и продолжаем посещать ваше уютное заведение. Ничего, кроме хорошего, не можем сказать о вашем предприятии. Чисто, вода горячая, холодное мыло, туалет чистый. А самое главное терпение сотрудников на наше иногда не умеренное поведение. Большое спасибо сотрудникам и... руководству, наладившим такую работу».

«Я просто так вас благодарю. (номер телефона). Женат. Спасибо, что вы все есть».

Бар Noor

«Я (фамилия и имя. - Прим. ред.). Звезда всея Руси очень недовольна барменами, нет барменами мы довольны максимально, но менеджер Даниил не клиентоориентирован, не субъективен, с комплексами, мы недовольны адски! А Никита - молодец. Даниил должен сходить в спорт зал и последить, за культурой своего тела, а то жирок не очень смотрится! В компании с хамлом :(».

McDonald's на «Пушкинской»

«Владислав, не представил нам улыбку когда мы с ним поздоровались. Хотелось бы что бы ваши сотрудники заряжали людей позитивом и хорошим настроением».

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»



Гранд-кафе «Dr. Живаго»

«Пельмени с крабом - это оргазм. Спасибо!!! Ну правда. Еще раз спасибо!!!»

«Я родился заново! Это самое прекрасное, невероятное, потрясающее, поразительное, головокружительное, обворожительное черничное пирожное, и вообще пирожное, которое я ел в своей жизни!!! Плюс пельмени Сибирские невероятны и прекрасны!!! Персонал «плюс 10К лайков».

Клуб «Чайная высота. Дом чая и мороженого»

"Спасибо за открытие многообразия мороженого. Вы чудесные фантазеры. Поделюсь своим опытом. Ранней весной собираю сосновые шишки и молодые иголочки. 1. Сосновые шишки засаливаю как огурцы (с вареной свеклой, а рассол чудо). 2. Шишки и иголки (отдельно) заливаю цветочным медом, настаиваю в холодильнике. Отметили мое 65-летие всей семьей и внуком. Спасибо. С приветом из Тайги, Леонид".

«Мы были у вас в гостях, ели блины, кушали мороженое и пили чай! Все понравилось, за исключением того, что 6 шариков оказались в одной креманке :) И мы немного порисовали :) Подумали, что здорово было бы если шарики мороженого лежали на ровной плоскости, и доступ к ним был абсолютно совершенно свободным! Радости Вам».

«Лично я здесь в 1 раз и явно не последний :) Приятная обстановка, вкусная хомячка, особенно блинчики))). Ждите меня! I'll be back! P.S. Просто, чтобы сделать приятное. Анекдот!!! Читайте ниже —>



Бар Strelka

«Все отлично! Спасибо за все! Уволить менеджера! Он запрещает смеяться и веселиться! Всего доброго Вам!».

Shake Shack на Арбате

«Пожалуйста, продавайте чай и кофе, чтобы было чем запивать ваши потрясающие бургеры! А без чая и кофе - ну, прям, пичаль и бида. Вот где мне их сейчас искать?! :(».

Источник: retailer.ru



Распечатать:     Комментарии: 1

Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты


Loading...