Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Псковское кафе «Суши-бум» все же получило рекомендации и наклейку от программы «Ревизорро». ВИДЕО

28.05.2016 09:36 ЦДИ, Псков

«Ревизорро-шоу», в котором принял участие владелец псковского кафе «Суши бум», вышло в эфир в минувшую среду. Об этом Центру Деловой Информации сообщили в заведении.

В начале сюжета были показаны кадры зимних съемок в кафе, на которых ведущая Елена Летучая констатирует наличие просроченных продуктов в «Суши-буме» и отсутствие маркировок. «Очень приятный мужчина, улыбчивый, - высказали свое мнение о руководителе заведения, Владимире Паке, эксперт Дмитрий Левицкий, - но это сложно назвать рестораном. Мужчине просто не повезло с работой - он почему-то занимается ресторанами. Это не его дело, он попал сюда случайно».

Затем ведущий «Ревизорро-шоу» Кирилл Нагиев дал слово Владимиру Паку, который упрекнул Летучую в несправедливом предвзятом отношении к его заведению: «У меня есть знакомые в прокуратуре, администрации - говорят: «Володь, что ты нервничаешь?» - но я не могу успокоиться, мне обидно. Все продукты отличные, не просроченные». Управляющий кафе признал свои ошибки и заверил, что все уже исправлено, а в ответ на реплику Елены Летучей о том, что просрочка все же была обнаружена, возразил: «Наши бабушки готовят без всяких маркировок, и вон смотрите, какая вы здоровая выросла».

Владимир Пак пригласил участников шоу приехать еще раз в Псков и удостовериться, что в «Суши-бум» все недостатки устранены, на что Елена Летучая пообещала: «Мы приедем к вам во второй раз и поставим точку в нашем разговоре».

Итогом диалога стало вручение Владимиру Паку и его заведению заветной наклейки «Ревизорро». Кирилл Нагиев рекомендовал псковское кафе «Суши-бум» к посещению.

Напомним, в декабре прошлого года съемочная группа популярной программы «Ревизорро» (телеканал «Пятница») во главе с Еленой Летучей прибыла с проверкой в Псков. Журналисты «нагрянули» с внезапной проверкой в «Двор Подзноева», кафе «Суши-Бум» и «Сергиевскую столовую» на Октябрьском проспекте. В итоге заветной наклейки и рекомендации от известной ведущей не получило ни одно псковское заведение общепита.

В феврале стало известно о запуске пост-передачи - «Ревизорро-шоу», в которой недовольным рестораторам предоставили возможность защитить свою честь и бизнес, прийдя в студию и высказав свои претензии прямо в «прекрасное лицо Лены Летучей». Для участия в шоу был приглашен и руководитель псковского кафе «Суши-бум».



Распечатать:     Комментарии: 5

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...