Реклама на ЦДИ
 26.04.2024

Новый год 2020 / Кафе и рестораны  | весь раздел

Готовим на карантине. Рецепт от шеф-повара Very Well Cafe

31.03.2020 17:31 ЦДИ, Псков

Very Well Cafe предлагает провести время на карантине с пользой и научиться готовить вкусное и простое блюдо - гречневую кашу с грибами и охотничьими колбасками. 



 Шеф-повара Very Well Cafe  Сергей Малаховский уверен, что гречневую кашу можно разнообразить и превратить в очень питательное и аппетитное блюдо, добавив всего три ингредиента. Просто обжарьте охотничьи колбаски, шампиньоны и репчатый лук, а затем смешайте с готовой гречкой. Просто, сытно и вкусно!

 

Рецепт

Количество порций: 6 
Время: 35 мин

Крупа гречневая - 200 г
Колбаски охотничьи - 500 г
Шампиньоны - 350 г (7 шт.)
Лук репчатый - 230 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода (кипяток) - 500 мл
Лук зелёный (для подачи) - 1-2 пера
или другая свежая зелень - по вкусу

Семейное кафе Very Well Cafe желает вам крепкого здоровья и напоминает, что ресторан принял решение закрыться до окончания карантинных мер. 
 

 

 

«Мы приняли решение не рисковать здоровьем наших гостей и сотрудников в период распространения коронавирусной инфекции. Мы будем рады видеть вас после окончания карантинных мер», - сказали в Very Well Cafe. 



 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.04308295249939