Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новый год 2019 / Советы и гороскопы  | весь раздел

Василиса Володина рассказала, что нас ждет в 2019 году

24.11.2018 20:59 ЦДИ, Псков

Известный астролог Василиса Володина сделала прогноз на 2019 год для больших групп людей, который можно назвать гороскопом для поколений на 2019 год. Его основа – движение высших планет.

На своей официальной странице она обозначила четыре так называемых поколения в зависимости от дат рождения – «Взлет», «Выбор», «Вызов» и «Вне». 

Астролог отметила, что самыми удачливыми в 2019 году будут люди из поколения «Взлет». Люди, которые к нему относятся, представлены в таблице.

«Если нашли себя в этом списке, но пока не ощущаете особенных преимуществ, не теряйтесь! Подумайте, как можете применить уже имеющиеся навыки, знания, умения, опыт в современной действительности. Они точно востребованы. Именно вам сейчас внешняя среда предоставит больше возможностей для креатива. Именно на ваших рынках сейчас растут цены или складывается удачная для бизнеса обстановка. Жизнь «вывернута» в выгодную вам сторону. Просто действуйте! Много, активно, напряженно работайте. Ну и фактор коммуникации - общайтесь, как можно более активно, со своими ровесниками», - рассказала Володина.

Сложнее всех, по словам астролога, будет людям, которые относятся к поколению «Вызов».

Поколение «Вызов» в отстающих, уверена Василиса Володина. «Та самая моль времени, если еще не доела, уже целится на ваши убеждения и ценности. Ваш профессиональный опыт устаревает, ваш стиль жизни современным не назовешь, мировоззрение местами начало протухать. Если вы нашли свою дату рождения в этом списке, хватит ныть и жаловаться, повторяя фразу «вот в наши времена…» и смотреть пенсионерские программы. Вы-то чувствуете себя в порядке, а вот со стороны картина иная – ну очень «возрастная», - советует астролог.

Даже двадцатилетние из этой группы выглядят в душе как те, кого вот-вот настигнет пенсионный возраст (после его повышения). Или как минимум непрезентабельно. Не пугайтесь, это не навсегда. Встроиться в современную реальность реально, но на текущий момент вы из нее выпадаете. Отстаете от того, что принято считать модным, актуальным, трендовым, востребованным именно сейчас.

Если выпадение из потока времени пока не сказалось на вашем благосостоянии, примите советы Василисы ВОлодиной всерьез и принимайтесь за личные изменения немедленно:

1. Наращивайте свою информированность о современном положении вещей – читайте новости, пытайтесь вникать в происходящее, размышлять. Не считайте, что это какая-то чужая жизнь, не имеющая к Вам отношения. Это наше общее время, одно на всех. Прочувствуйте его ритм, изучите, даже если оно вам не нравится.

2. Постарайтесь взглянуть на себя со стороны с помощью честных друзей или честного консультанта и сделайте выводы о том, в каком направлении Вы могли бы расти. От каких старых привычек или целей стоит отказаться, на чем сделать акцент, куда направить силы.

3. Откажитесь от постоянного общения с ровесниками и теми, кто тоже попал в «Поколение Вызов». Чаще встречайтесь с теми знакомыми и приятелями, кто находится на «Взлете».

4. Подумайте о том, в какой из новых отраслей Вы могли бы применить свои силы «в случае чего». Это имеет отношение и к предпринимателям, и к наемным сотрудникам. Если дела на работе уже обстоят плохо, рассмотрите возможность быстрого получения нового образования или навыков. Вам в помощь консультация «Куда пойти учиться, где искать работу».

5. Прекратите критиковать современную моду, привычки, нравы, вкусы. Это не поможет вписаться в новую жизнь. Постарайтесь разобраться в новинках и стать «моднее» - внешне и внутренне.

6. Посвятите свободное время не привычным занятиям, а новым – посмотрите кино-новинки последнего времени, сделайте то, чего не делали раньше никогда, считая это уделом «молодняка» - сыграйте в компьютерную игру, сходите на танцевальный фестиваль, попробуйте новую кухню или быстрые знакомства и т.п.

Для третьего поколения – поколения «Выбор» 2019 год будет нейтральным, отметила Володина.

«Сложно охарактеризовать Вас четко, - говорит астролог. - В чем-то вы дитя этого времени, во многом отстаете. Половина вашего жизненного опыта устарела и требует пересмотра, другая вполне применима и относится к вашим преимуществам. Ну а сам поток событий будет то ставить подножки, то давать надежду на светлое будущее. С этим можно работать!»

Те, кто не нашел себя ни в одном списке, относятся к поколению «Вне».

«Все, кто родился с 1950 по 2001 годы, но не попал в предыдущие 3 группы, находятся в особенном положении – они в каком-то смысле вне времени. Мода и веяния дня текущего не влияют непосредственно на их жизнь, деятельность, успехи, возможности или провалы. Не на кого пенять, кроме себя. Результаты деятельности людей из «Поколения Вне» в 2019-м году зависят лишь от их собственных усилий», - резюмировала Володина.

 

Также астролог подчеркнула, что группы «Взлет», «Вызов» и пр. не отменяют индивидуальных черт человека. Они не описывают нашу жизнь так же детально, как индивидуальный гороскоп. Но помогают понять – вы и ваши ровесники в своей массе сейчас на взлетной полосе или на мели? Стоит ли стараться догнать моду сегодняшнего дня или вы и так на гребне, а окружающие догоняют вас?



Распечатать:     Комментарии: 3

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают




ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...