Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новый год 2018 / Советы и гороскопы  | весь раздел

«Семьи, созданные в этом году, будут самыми крепкими» - экс-участник «Битвы экстрасенсов» сделал прогноз на 2018 год

02.01.2018 18:38 ЦДИ, Псков

Актер, участник телепрограммы «Битва экстрасенсов» (ТНТ) Александр Литвин рассказал журналу ELLE о том, что ждет россиян в 2018 году.

«Ключевая фраза года - безопасность, - сообщил Литвин. - Но есть одна особенность: в 2018 году каждый из нас теряет способность подчиняться начальнику: дети в детсаду будут протестовать против власти воспитателей, против власти родителей. Все начальники вне зависимости от их качеств будут подвержены критике. Мы устали подчиняться. Будет протест против насилия любого, а начальники будут продавливать свою линию консерватизма».

По прогнозу Александра Литвина, 2018-й окажется очень хорошим годом для личных взаимоотношений. «В такое время создаются самые крепкие семьи, особенно если свадьба назначается на конец года, - отметил экстрасенс. - В течение года будет взаимное понимание друг друга. Если пары выдержат друг друга., то союз окажется на 50 лет как минимум, можно дожить до золотой свадьбы».

Решать проблемы отцов и детей Александр Литвин предлагает с привлечением бабушек и дедушек, так как именно эта линия общения - лучший тандем года.

Литвин обещает хороший год для исследований, связанных с археологией и недрами. Правда, результаты этих открытий станут понятны позже, как недостающие пазлы.

В общем и целом Александр ожидает от года много положительных вещей. «Год пройдет под девизом безопасности, люди будут осторожны в принятии решений и в партнерских отношениях, - сказал экстрасенс. - Выигрывает в будущем году тот, кто более осторожен. Кто ничего не боится, тот проиграет».

В 2018 году будет меньше вновь зафиксированных психических заболеваний, по мнению Александра. Он советует быть осторожнее тем, для кого актуальна опасность инфарктов и инсультов. По его прогнозу, тяжелее будет начинать диету в наступившем году.

Кроме того, Александр Литвин прогнозирует повышенную аварийность на транспорте (пробки будут такие, «каких никогда не было») и серьезные вещи, связанные с природными катаклизмами.



Распечатать:     Комментарии: 4

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают




Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...