Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новый год 2018 / Советы и гороскопы  | весь раздел

Время оттепели: известный российский астролог рассказал о том, каким будет 2018 год

27.12.2017 20:14 ЦДИ, Псков

Московская Академия Астрологии представила астрологический прогноз на 2018 год ректора Академии Михаила Левина.

По словам известного российского астролога, автора многочисленных книг и монографий, прогноз на год - задача трудная: «Каждому хочется услышать свою любимую тему. Тем много, людей больше, невозможно сделать точный прогноз для каждого человека на год, но в общих красках нарисовать картину и настроение года попытаться можно».

По словам Михаила Левина, уже с 2017 года мы начинаем жить в новое время. «Заканчивается холодный период Сатурна, характеризовавшийся приземленностью, конкретностью, - рассказывает астролог. - В последние 250 лет отмечалось заметное похолодание, многочисленные тяжелые события жизни пришлись на этот период. Выросло огромное количество барьеров. Сейчас можно говорить о том, что малый ледниковый период закончился. Потепление пойдет не быстро - из-за инерции в психологии поколений, родившихся в это время, привыкших защищаться от мира и окружающих. Трудно поверить, что наступают другие времена, но в 2018 повеет теплыми ветрами. Не ждите сразу жаркого века. Нас ждет смягчение мировой обстановки, отношений между людьми в целом».

Стоит помнить при этом, что для астрологов год начинается в день весеннего равноденствия. А значит, первые два месяца 2018 года будут преобладать еще старые тенденции, но уже в марте люди почувствуют первое тепло.

Число года - двойка. Двойка - это число Луны, материнское, мягкое. По мнению Михаила Левина, люди будут ощущать 2018 год мягче, чем 2017, и значительно мягче чем годы с 2010 по 2016. Но дважды в этом году - в апреле и ноябре - вернутся напряженные периоды, которые заставят вспомнить о 2014-2016 годах. Особенно тяжелым эти периоды окажутся для людей, родившихся в 60-е. Если говорить конкретнее о сферах, где может возникнуть напряжение, - вспомните свои проблемы 2014-2016 года. Вот ответ на ваш вопрос.

Планета-покровительнцаи года - Юпитер. Это планета, дающая расширение, целеустремленное движение. «Значит, пойдут вопросы, которые казались неразрешимыми, - делает вывод астролог. - Неожиданно окажется, что можно найти компромиссы, выйти за рамки ограничений, которые искусственно возникали раньше. Не только в сфере политической, но и в повседневности. Барьеры, которые мы сами построили, не разрушатся, но смягчатся. И между людьми, и в профсфере, и в личной - больше доброжелательности возникнет, недоверие уменьшится».

Что касается здоровья, то в 2018 году несколько уменьшатся, смягчатся проблемы у гипертоников, у тех, кто страдает нарушением кровообращения головного мозга и болезнями печени. Обостриться могут заболевания костной системы - позвоночник, суставы, а также щитовидной железы и почек. Хотя - все индивидуально, подчеркнул Михаил Левин.

Рассказал астролог и о наиболее благоприятных и опасных периодах наступающего года, опираясь на периоды ретроградности личных планет - Меркурия, Венеры и Марса.

Ретроградный Меркурий важно учитывать деловым людям. Он не благоприятствует покупкам, переговорам, переездам, контактам. РетроМеркурий ожидает нас 23.03-15.04, 26.07-19.08, 17.11-6.12. Все может пойти не так, как вам хотелось. По возможности, в эти периоды лучше не планировать хирургические операции.

на второй период ретроМеркурия накладывается отчасти период ретроградности Марса. В этом году он будет ретрограден всего два месяца - с 26 июня по 27 августа. Таким образом, с конца июля по 20-е числа августа вы ощутите торможение сделок, задержки выплат. Постарайтесь не планировать существенное строительство в период ретроМарса. Отдыхайте! Сделайте паузу!

Ретроградная Венера ожидает нас в период с 5 октября по 16 ноября. Иногда в это время возвращаются старые любовные романы, а вот новые лучше не заводить. Ну а для деятелей искусства это период, дающий углубление, уход в себя.

Кроме того, для людей деловых важен период статического Сатурна (перед тем, как стать ретроградным). Это несколько недель в середине апреля и первые две недели сентября. Вы можете натолкнуться в эти дни на массу препятствий. Все проволочки, отказы надо просто «перетерпеть».

К числу самых аварийных периодов Михаил Левин отнес середину января (неделя с 10 января), последнюю декаду марта, вторую половину июля и вторую декаду октября.



Распечатать:     Комментарии: 3

Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают




Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты


Loading...