Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новый год 2018 / Праздничный образ  | весь раздел

В чем встретить Новый 2018 год: самые модные цвета, фасоны и аксессуары

09.11.2017 20:46 ЦДИ, Псков

Уже сейчас многие заняты предновогодними хлопотами. Хозяйки продумывают блюда праздничного стола. Каждый мечтает сделать оригинальный подарок своим близким. И не последнюю роль играет новогодний наряд. Многие задаются вопросом: в чем же нужно встретить Новый 2018 год, чтобы он стал удачным и принес радость.

Учитывая то, что грядущему году будет покровительствовать Желтая Собака, то вполне логично выбрать наряд желтого цвета. Это действительно так. Но это вовсе не значит, что в новогоднюю ночь все должны слиться в одно желтое пятно. Тем более что у желтого цвета очень много оттенков - абрикосовый, аврорный, алебастровый, златозарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь!

Новый год – это яркий праздник. А блестящими в эту сказочную ночь могут быть не только игрушки на елке. Вы вполне можете выбрать себе платье золотистого цвета. Желтой Собаке такой наряд несомненно придется по душе. Вы же будете чувствовать себя в нем королевой бала. Этот цвет также поможет вам привлечь денежную удачу в 2018 году.

Учитывая то, что покровительница 2018 года – Земляная Собака, то коричневый цвет ей тоже понравится. Эти цвета особенно хороши в гладких тканях – шелк, атлас-стрейч, тонкий габардин, трикотаж. Предпочитаете кружево – обратите внимание на темный шоколад и нежный экрю.

Но если вы находите коричневый грустным, можно выбрать другие природные цвета. Вспомните, что земля – это не только песок, но и каменные горы, торфяные болота, глина, чернозем. То есть, палитра постепенно расширяется: серый; графитовый; терракотовый; все оттенки оранжевого.

Не особо подходит ярко-красный, как основной фон. Его обилие напоминает пламя, что для животных означает опасность, а вот дополнения в виде отдельных деталей или принта создают ощущение летнего луга. Именно поэтому приветствуются цветочные, растительные и фантазийные мотивы, а также цвета неба и разнотравья, связанные с веселой собачьей прогулкой: голубой; синий; зеленый; хаки; розовый; бордовый.

Желтой Собаке не важно, сколько стоит ваше платье. Любознательная Земляная Собака скорее обратит внимание на яркий принт, чем на излишний эпатаж кроя. Главное – соответствие важным с ее точки зрения критериям: свобода движений; непринужденность; никакой вычурности; комфорт, не лишенный изящества. Жесткие корсеты, шлейфы, декольте на грани оставьте для другого случая.

Но и не впадайте в другую крайность. Излишняя простота не привлечет собачий взгляд. Синий чулок или серая личность не вызовут доверия. Ткани предпочтительнее мягкие, натуральные, хорошо драпирующиеся или легкие струящиеся. Жесткая парча и сверкающий люрекс не располагают к авантюрным приключениям, а хозяйка 2018 года может раззадорить в вас охотничий инстинкт или щенячью непосредственность. Новогодний наряд должен позволять в любую минуту пуститься в пляс, принять участие в веселом конкурсе и даже поиграть в снежки на улице. Многие девушки захотят надеть длинное вечернее, маленькое коктейльное или просто новое платье и попадут в яблочко. Только пусть оно будет простого кроя, не затмевает блеском новогоднюю елку, не мешает веселиться.

Туфли, украшения, сумочка – эти аксессуары могут либо завершить картину и создать цельный образ, либо свести на нет все старания. Подойдите к их выбору с особой тщательностью. Земляная Собака внимательна, и небрежность может посчитать знаком неуважения. Удобная обувь из натуральных материалов – это то, что нужно. Выбирайте на свое усмотрение матовую или лаковую кожу, замшу, текстиль, шпильку, но лучше устойчивый каблук или плоскую подошву. Приготовьтесь встретить праздник в том, в чем сможете танцевать до упаду. Желательный цвет – коричневый, но он не всегда подходит к тону наряда. В таком случае, хорошим выбором станет бежевый, и ноги удлиняет, и сочетается практически со всем спектром.

Поскольку фасон предполагается относительно простой, сумка должна быть оригинальной – золотой клатч, необычная форма, яркий декор, стразы, искусственные камни, бахрома. Приветствуется наличие ремешка через плечо или петли на запястье, чтобы сумочка не занимала руки и не стесняла движений. Украшения лучше выбрать желтого цвета. Не обязательно золото, подойдет и бижутерия из натуральных материалов – дерево, кость, полудрагоценные камни теплых оттенков, янтарь.

Прическа и макияж не потребуют много усилий. Здесь легкая небрежность не минус, а весомый плюс. Распушенные волосы, оригинальные пучки, косички, намеренно растрепанные короткие стрижки – все что угодно, только не вычурные, неподвижные сооружения. Макияж лучше выполнить в песочных тонах. Образ получается бледным – нанесите погуще румяна, воспользуйтесь мерцающей пудрой, темной матовой помадой или светлым объемным блеском для губ. Высший класс – искусный make-up, который подчеркивает ваши прелести и выглядит незаметным. 

Все фото и информация - из открытых Интернет-источников, в том числе https://dailyhoro.ru, http://new-year-party.ru



Распечатать:     Комментарии: 0

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают




Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...