Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 09.08.2020

Новый год 2020 / Подарки  | весь раздел

Охота за подарками. Спецмиссия в магазин «Охотник-плюс»

11.12.2019 14:55 ЦДИ, Псков

Новый год приближается. И тут уже сложно угадать, кому в спецмиссии «Найти подарок и остаться в живых» приходится сложнее: мужчинам или женщинам?  И тем, и другим одинаково сложно выступать в роли Дедов Морозов и Снегурочек. 

 

Догадаться, о чем мечтает женщина, невероятно сложно. Сколько песен об этом написано, сколько фильмов снято, сколько слез пролито! Но ведь на самом деле догадаться, о чем мечтает мужчина, еще сложнее! Неслучайно в подарок на Новый год представители сильного пола обычно получают носки и пены для бритья - это хоть что-то, решают подруги, жены и матери... Между тем, найти интересные, а главное - нужные подарки не так сложно, как кажется. В душе каждый мужчина остается охотником-добытчиком, играющим в ножички во дворе с мальчишками. Так что самое логичное в преддверие праздников - отправиться за подарками в магазин «Охотник-плюс», что на Октябрьском, 50.
 
 
 
Это даже не магазин - это территория мечты, где есть все, чего просит душа. Тянет на природу? В ассортименте - палатки, подарочные наборы для туристов, удобная демисезонная и зимняя одежда, раскладные стулья и столики, мангалы и шампуры. Если отдых на природе для мужчины неразрывно связан с активным здоровым образом жизни - то ему придется по вкусу такой подарок, как лыжи, термобелье или зимний костюм.
 
 
 
 
          
 
 
 
        
 
 
 
Суровому мужчине хочется порыбачить в тишине и зимнем великолепии ледяной пустыни? Все необходимое для экипировки рыбака есть в ассортименте магазина: удочки, ящики, термосы, фляги, теплая обувь и непродуваемые куртки.
 
 
      
 
 
 
Можно задуматься и о будущем: для рыбалки в более теплое время года подойдут резиновые сапоги от фабрики Nordman - в магазине есть из чего выбрать: здесь представлена почти вся линейка обуви от известного псковского производителя, чью продукцию покупают даже на Камчатке.
 
 
 
Что касается товаров для охоты, то их выбор и ассортимент поразит любого бывалого охотника: ягдташи, патронташи, ремни, чехлы и кейсы для оружия, треноги, капканы, горны... Продолжать список можно долго - как раз до Нового года.
 
 
 
     
 
 
 
 
      
 
 
 
 
Чуть не забыли: отличным подарком может стать вместительный рюкзак.
 
 
 
 
В магазине «Охотник-плюс» представлено более 50 моделей удобных вместительных рюкзаков, с которыми, как говорится, и в пир, и в мир, и в лес можно - нигде не подведут!
 
 
 
 
Ну и, конечно же, Новый год может стать прекрасным поводом обновить кошелек, бумажник или портмоне. В «Охотнике-плюс» вы найдете отличный выбор добротной кожгалантереи. Единственное но: такие вещи не принято дарить пустыми - обязательно положите в кошелек монетку или банкноту, и в течение всего года деньги не покинут того, кому вы вручили презент. 
 
 
 
 

И сертификат!

 
Для тех, кто не может окончательно определиться с выбором подарка на Новый год, «Охотник-плюс» предлагает приобрести подарочные карты (номинал от 1000 до 50000 рублей). Срок действия сертификата - один год.
 
Порадуйте близких подарками, которых они достойны! 

 

Магазин «Охотник-плюс»

Октябрьский пр., 50, корп.3
Тел.(8112)665-000
Время работы: пн.-пт. с 10.00 до 19.00, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 16.00. В течение года магазин не работает только два дня - 1 января и 9 мая, все остальные дни - рабочие.
 
 
 
 
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...