Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 08.12.2021

Новости  | весь раздел

Директор псковского «Интуриста» считает, что гостиницу дешевле достроить, чем снести

02.09.2014 20:46 ЦДИ, Псков

Исполнительный директор Псковского филиала ОАО «Каббалк-интурист» Джамбулат Дауров считает, что недостроенную гостиницу «Интурист» все же дешевле достроить, чем снести.

Крушить гостиницу - варварство, уверен он. «Когда мы начинали строительство, то привозили из Москвы независимых экспертов. Они исследовали здание от начала до конца и очень высоко оценили его качество. Сам конструктив объекта очень хороший. Дешевле будет достроить это здание, чем снести», - сказал Дауров корреспонденту ПЛН.

Тем не менее, председатель госкомитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрей Михеев отметил, что инвестора для завершения строительства здания сложно найти как раз потому, что гостиница требует больших капитальных вложений. «Поиск покупателя на данный объект затрудняется и другими объективными сложностями, такими, как низкие потолки – 2,5 метра, неудачной планировкой 80-х годов 20-го века и невозможностью перепланировки виду того, что здание монолитно-бетонное», - также добавил Андрей Михеев.

Добавим, недостроенная гостиница пользуется интересом у инвесторов из Москвы, Санкт-Петербурга, Прибалтики и Пскова, но конкретных предложений к собственникам пока не поступало, сказал Джамбулат Дауров.

Подробнее ЗДЕСЬ>>> 



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...