Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

96 тонн овощей и фруктов из Польши и Литвы задержали в пунктах пропуска Псковской области

25.03.2013 12:22 ЦДИ, Псков

40 тонн продовольственного картофеля из Литвы задержали в многостороннем автомобильном пункте пропуска (МАПП) Шумилкино. Ввоз двух партий корнеплода остановили из-за отсутствия информации о наименовании и количестве упаковки в фитосанитарном сертификате, сообщили ЦДИ в управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Грузы выпустили на территорию Российской Федерации, по выявленным нарушениям представителей владельцев грузов привлекли к административной ответственности.
 
Кроме того, в пунктах пропуска Псковской области на государственной границе Российской Федерации инспекторы Россельхознадзора приостановили ввоз партий подкарантинной продукции из Польши и Литвы. Транспорт с яблоками, картофелем и пекинской капустой - всего более 56 тонн - остановили в МАПП Шумилкино и МАПП Бурачки из-за отсутствия маркировки на поддонах, ввозимых на территорию Российской Федерации в качестве древесного упаковочного материала.
 
По итогам проведенного досмотра грузы выпустили на территорию Российской Федерации, по выявленным нарушениям представителей владельцев грузов привлекли к административной ответственности.
 
 


Распечатать:     Комментарии: 1

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...