Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Жалобы от жителей соседних с мегафермой деревень не поступали в Природнадзор

11.03.2013 17:55 ЦДИ, Псков

Проверку по опубликованной на сайте губернатора жалобе на свалку биологических отходов рядом с мегафермой на юге области готов инициировать Роспотребнадзор при поступлении соответствующего письма в ведомство.

Как сообщил ЦДИ руководитель регионального управления Виктор Мусатов,  жалобы на свалку биологических отходов в Великолукском районе в управление не поступало.

«Приняв жалобу, мы должны будем обратиться в прокуратуру, - пояснил Виктор Мусатов. - Если  в действиях мегафермы действительно содержится угроза экологии, то прокуратура даст разрешение на проведение внеплановой проверки этой территории. Сейчас, к сожалению, мы не можем оперативно реагировать. Ждем обращения великолучан».

Напомним, жители Великолукского района пожаловались  сегодня на сайте губернатора региона Андрея Турчака на свалку биологических отходов рядом с мегафермой ООО «Слактис».

Мегаферма, по словам автора письма, сбрасывает биологические отходы на территории деревень Демидово, Овечкино, Дрождино, Малахи.  Автор жалобы также отметил, что мегаферма загрязняет территории деревень не только навозом, но и  рогами, копытами, кишками и даже целыми тушами умершего скота

 



Распечатать:     Комментарии: 14

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...