Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Глава жилищного департамента Минобороны РФ осталась без работы

28.03.2012 18:59 ЦДИ, Псков

Руководитель департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Ольга Харченко продержалась в должности меньше года, сообщает РИА Новости.

Харченко исполняла обязанности начальника департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны РФ с июля 2011 года. Предыдущий глава, сменивший на посту предшественника, провалившего жилищную программу, руководил деятельностью ДЖО около двух месяцев.

Руководство Минобороны РФ неоднократно заявляло, что военное ведомство обеспечит постоянным жильем военнослужащих к концу 2013 года, а служебным - к концу 2014 года.

26 марта Путин раскритиковал выполнение ряда федеральных целевых программ, заявив, в частности, что далеко не всегда ведомства предоставляют внятную отчётность по тому, что делается. По его словам, Минобороны это признало. "Это дело не сегодняшнего дня, и в прошлые годы было так же. Например, цифры по количеству нуждающихся в жилье - и в постоянном жилье, и в служебном - постоянно пляшут. А это не дает возможности четко оценить масштаб проблемы, своевременно и в полном объеме организовать финансирование и работу", - сказал премьер

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...