Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Шестьдесят псковичек рискнут примерить наряды от начинающих модельеров

27.03.2012 16:01 ЦДИ, Псков

В Пскове прошел кастинг моделей на псковский конкурс начинающих модельеров «Нить Ариадны». Отборочный тур оказался почти как кастинг на конкурс красоты - собрал почти сотню желающих.

Фото предоставлено ПГМЦ

«Мы отобрали больше шестидесяти девушек, и именно они будут представлять коллекции на конкурсе», - рассказала ЦДИ один из организаторов проекта, директор модельного агентства «Дива Моделс» Ольга Василькова.

Ажиотаж не связан с дополнительным заработком – в этом проекте девушки будут участвовать безвозмездно.

«Возможно, конкурс уже зарекомендовал себя, и само участие в нем – высокая планка для модели», - предполагает Ольга Василькова.

Конкурс молодых модельеров «Нить Ариадны» состоится ровно через месяц, 27 апреля. Организаторы – Псковский городской молодежный центр и агентство «Дива Моделс». В конкурсе примут участие одиннадцать модельеров - десять девушек и один юноша, добавили ЦДИ в Псковском городском молодежном центре.

«Среди участников есть и взрослые люди, имеющие высшее образование, и школьники. Соответственно, 11 модельеров представят 11 коллекций, - добавили в молодежном центре».

Названия коллекций – от «Ванильное небо» и «Парадиз» до «Связанные одной цепью» и «Осторожно, ядовито!».

«В прошлом году на конкурсе наряду с традиционной представляли одежду из газет и мешков для мусора, - напомнили в Центре. – Думаем, и на этот раз без экспериментов не обойдется».



Распечатать:     Комментарии: 1

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...