Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

В Пскове выбрали лицо проекта «Модная революция»

24.03.2012 16:35 ЦДИ, Псков

Если ты красива от природы, у тебя врожденное чувство вкуса и стиля, ты считаешь, что «лучшее – враг хорошего», то вряд ли тебя привлечет «Модная революция». Потому что это проект для тех, кто не просто хорош собой, но еще смел и не боится экспериментов!

Именно такими являются все без исключения участницы совместного проекта ПИК60, Псковской правды, Псковской Ленты Новостей и Че-ТВ. И двенадцать из них приняли участие в шоу красоты в честь двухлетия «Модной революции», которое состоялось 23 марта в клубе R-16.

За два года реализации проекта его участницами стали около полусотни псковичек, но еще в четыре раза больше – подавших заявки, а значит - желающих изменить себя, свою внешность, свой стиль и может быть даже свою жизнь…

«Это проект, который преображает женщин», - пояснила идейная вдохновительница и стилист «Модной революции» Ольга Василькова. В этот раз она выступила еще и в роли ведущей шоу - вместе с арт-директором R-16 Николаем Королевым.

Пообещав зрителям массу сюрпризов, а участницам – множество подарков, ведущие сообщили, что праздник пройдет в формате реалити-шоу. И тут же на сцену были приглашены: два стилиста, два визажиста и две модели. Прямо на сцене специалисты должны были в режиме реального времени преобразить своих моделей.

Причем, одна их них уже сделала шаг к кардинальным изменениям своей внешности – из брюнетки стала огненно-рыжей. «Мою модель, как и меня, зовут Марина. И мы решили стать одинаково рыжими. Это мой любимый цвет», - пояснила стилист-парикмахер Марина Сумарокова. Другой участнице реалити-шоу пообещали сделать «весеннюю прическу: радостную и интересную».

И тут же, не тратя напрасно слова, на глазах у зрителей мастера приступили к работе. Так что у присутствующих была возможность наблюдать мастер-класс, а может даже чему-то поучиться у профессионалов.

Впрочем, главными героями праздника были другие модели – участницы «Модной революции». Те самые, которые из симпатичных псковичек с фотографий «ДО» превратились в настоящих красавиц «ПОСЛЕ» - после преображения. Из их числа в ходе шоу должна быть выбрана одна участница, которая станет лицом проекта на этот год.

Для первого выхода девушек одели в черные платья – для того, чтобы зрители не отвлекались на наряды, а сосредоточились на том, чтобы «рассмотреть каждую из участниц». Выход каждой модели сопровождался рассказом о ней и историей ее «модной революции». На больших экранах показывали фоторепортаж из ТК «ПИК60», где стилисты и визажисты вместе с участницами проекта создавали их новые образы.

Кстати, желание перемен – прерогатива не только молодежи. Среди «революционерок» есть как совсем юные девушки, так и женщины постарше. Также разнообразен и список профессий участниц. Стройная блондинка Татьяна Гричаная – ландшафтный дизайнер, Ирина Ростина – сотрудник МЧС, Ольга Ушакова работает на производстве, а у Лилии Ле и Ольги Боглагиной – по-мужски серьезные занятия. Красавица Лилия – заслуженная спортсменка, чемпион Северо-Запада по многоборью, а Ольга Боглагина – сотрудник охранного предприятия, девушка, владеющая оружием.

Одну из участниц, Юлию Исакову, представили довольно оригинально: «Юле 21 год, она в активном поиске…». Правда, Николай Королев тут же сообщил, что обольщаться не стоит – речь идет не о личной жизни, а о поиске работы.

А появившаяся на сцене последней студентка Дарья Иванова оказалась первой участницей проекта. «Модная революция» помогла ей не только найти свой стиль, но способствовала хорошим изменениям в жизни, о которых Даша рассказала в одном из интервью.

Второй выход конкурсанток – дефиле «Деловой костюм» - был интересен тем, что наряды участницы выбирали сами. И многие неплохо справились с этой нелегкой задачей. Их  образы бизнес-леди были настолько разные, что, пожалуй, способны были изменить мнение, что «деловой костюм» - это откровенно скучно. Классические черные брюки, юбки ниже колена, однотонные блузки, удлиненные пиджаки. Но при этом модели не выглядели серыми и невзрачными. А некоторым участницам даже удалось, как заметил  Николай Королев, сочетать деловой стиль с легким эротизмом. Брючки по фигуре, легкая блузка, стильные очки – и дресс-код не нарушен, и взгляды привлекает.

Кстати, жюри в зале не было. Точнее - выбирать лучшую участницу проекта, достойную быть лицом «Модной революции», предстояло самим зрителям. Открытым голосованием – по «количеству» аплодисментов. Но прежде чем бурными овациями определить лицо проекта «Модная революция», зрители увидели еще один выход – дефиле в коктейльных платьях. После этого, финального, преображения настала пора подводить итоги.

Начали - с вручения цветов. И только потом, по аплодисментам, стали выяснять, кто  же фаворит у зрителей шоу. Многочисленнее и громче оказалась «группа поддержки» Ольги Ушаковой. Она и стала лицом проекта «Модная революция». Также девушке вручили приглашение на профессиональную фотосессию, сертификат на приобретение одежды в одном из отделов ПИК60 и другие призы от спонсоров. Не «обидели» и других участниц проекта. Всем вручили пакеты с подарками от организаторов шоу.

В свою очередь Ольга Ушакова, теперь уже не просто участница «Модной революции», а лицо проекта, поблагодарила всех, кто ее поддерживал. А закончила свою речь признанием в любви: «Сегодня моему сыну исполнилось семь лет. Сынок, мама любит тебя». На этой трогательной ноте завершилось шоу, но не закончилась «Модная революция»…

Алиса Селезнева



Распечатать:     Комментарии: 8

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...