Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Объемы выдачи кредитов в Псковской области за год выросли на треть

23.03.2012 14:34 ЦДИ, Псков

Итоги развития экономики и денежно-кредитных отношений в Псковской области в 2011 году, вопросы выявления поддельных денежных знаков и обеспечение информационной безопасности кредитных организаций обсудили 23 марта на заседании Совета банков Псковской области.

Заседание провел председатель Совета, заместитель Губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко, сообщили Центру Деловой Информации в пресс-службе администрации региона. В мероприятии приняли участие руководители и специалисты действующих на территории Псковской области кредитных организаций, сотрудники органов внутренних дел.

Состояние банковского сектора Псковской области в прошлом году было стабильным, отметил  Геннадий Безлобенко. В сравнении с 2010 годом рост объемов выдачи кредитов заемщикам Псковской области составил 33,5%, вклады населения возросли на 18,3%. 

«Необходимость проведения данного Совета банков Псковской области связана со случаями фальшивомонетничества, несанкционированного доступа к дистанционным системам банковского обслуживания, а также других мошеннических действий со стороны клиентов банковского сектора региона», - пояснил Заместитель Губернатора.

В 2011 году правоохранительными органами региона выявили более 230 преступлений экономической направленности, связанных с финансово-кредитной сферой. Большинство противоправных действий совершалось в составе организованных групп, в крупных и особо крупных размерах, и связано с изготовлением и сбытом поддельных денег. Говорили на Совете и о хищениях денег со счетов клиентов с использованием современных банковских технологий.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...