Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Минфин предлагает платить бюджетникам по тому же принципу, что и военным

22.03.2012 18:10 ЦДИ, Псков

Минфин предлагает реорганизовать принципы оплаты труда бюджетников по аналогии с оплатой труда военнослужащих, сообщил министр финансов Антон Силуанов. Об этом пишет сегодня Интерфакс.

"Мы повышали денежное довольствие военнослужащим и в этот момент провели существенную реорганизацию системы оплаты труда и отмены натуральных льгот. Думаю, что такой же процесс нам необходимо провести и в рамках повышения оплаты труда работников бюджетной сферы", - приводит агентство слова Силуанова. Предложение прозвучало на совещании по вопросам реализации задач, поставленных в предвыборных статьях кандидата на пост президента РФ.

Напомним, зарплаты и пенсии военнослужащих выросли в разы с 1 января и стали существенно выше средних. Денежное довольствие лейтенанта Вооруженных сил РФ на первой офицерской должности (командир взвода) составляет 55 - 60 тысяч рублей в месяц (в 2011 году средний размер - 19 тысяч рублей), капитана, командира роты - 65-70 тысяч, а командира батальона от 76 тысяч рублей в месяц. И это только базовый размер денежного довольствия при минимально обязательном наборе.



Распечатать:     Комментарии: 18

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...