Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Потребительские цены на автомобильный бензин не меняются

19.03.2012 11:37 ЦДИ, Псков

Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России за период с 5 по 11 марта 2012 года не изменились в сравнении с данными предыдущей недели, сообщает ИА «Росбалт» со ссылкой на данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

Напомним, что цены на бензин не растут уже четвертую неделю подряд, до этого — бензин дешевел на 0,1%.

На 12 марта средняя потребительская цена на автомобильный бензин в целом по стране составила 26,77 рубля (не изменилась в сравнении с данными на 5 марта). Стоимость бензина марки А-76 (Аи-80) осталась на уровне 24,72 рубля. Цена бензина марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) держится третью неделю подряд на отметке 26,13 рубля. Бензин марки АИ-95 не изменился в цене, оставшись на уровне 28,24 рубля. Литр дизельного топлива на 12 марта в среднем по России стоил 27,88 рубля, — по сравнению с данными на 5 марта его цена уменьшилась на 2 копейки.

По информации Росстата, в 68 центрах субъектов РФ цены на бензин остались на уровне предыдущей недели. Удешевление бензина было зафиксировано в 9 центрах субъектов РФ, среди которых наибольшее снижение цен было отмечено в Кызыле — на 0,9%. Увеличение средних цен на бензин зарегистрировано в 6 центрах субъектов РФ.

В Москве потребительские цены на бензин в среднем за неделю снизились на 0,1%, в Санкт-Петербурге — практически не изменились.



Распечатать:     Комментарии: 4

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...