Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Две трети женщин хранят ненужные вещи

18.03.2012 14:17 ЦДИ, Псков

Две трети женщин держат в шкафах множество одежды, которую они не носят. Как сообщает издание Medikforum.ru, таковы данные исследования, проведенного в Великобритании.

Британские социологи отмечают, что восемь из десяти дам поступают именно так, надеясь похудеть и втиснуться в футболки и платья, которые на данный момент не подходят им по размеру.

Многие женщины признались, что держат эту одежду на всякий случай. Они не теряют надежды когда-нибудь в будущем похудеть настолько, чтобы снова втиснуться в старые джинсы или платье. Кстати, именно джинсы являются самой популярной разновидностью хранимой старой одежды, в опросе о них заявили 36% женщин. На втором месте топы (28%), а на третьем юбки (23%).

Впрочем, желание когда-нибудь снова влезть в старую одежду не является единственной причиной ее хранения. 25% опрошенных заявили, что не избавляются от старых вещей, потому что когда-то заплатили за них слишком дорого. А 20% женщин вообще намеренно покупают одежду на один-два размера меньше, чтобы заставить себя худеть.

Наконец, для 10% старая одежда - приятное напоминание о прошлом и каких-то удивительных событиях, которые уже никогда не повторятся. Исследование было проведено по заказу благотворительной ассоциации Give Up Clothes for Good, которая призывает сдавать старую одежду в пользу бедных и нуждающихся людей.



Распечатать:     Комментарии: 0

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...