Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Принцип предоставления помещений в Псковском бизнес-инкубаторе намерены поменять

16.03.2012 15:14 ЦДИ, Псков

Об изменениях условий сдачи в аренду помещений бизнес-инкубатора Пскова говорили на заседании комиссии по проведению конкурсного отбора потенциальных арендаторов, сообщил ЦДИ руководитель регионального отделения общественной организации «Опора России» Валерий Лесников.

«Победителем в двух лотах стал один и тот же предприниматель, специализирующийся в услугах бизнес-бухгалтерии и безупречно оформивший конкурсные документы, - заметил Валерий Лесников. – Комиссия, принимая решение, оценивает именно документацию. Однако бизнес-инкубатор предназначен для начинающих предпринимателей. Возможно, они не столь подкованы в оформлении документов, но готовы стартовать в бизнесе и нуждаются в муниципальной поддержке».

Комиссия пришла к выводам о необходимости пересмотреть положение об условиях проведения конкурса, добавил Валерий Лесников.

«Псковский бизнес-инкубатор» - муниципальное бюджетное учреждение для «выращивания» начинающих предприятий.   С победителями конкурсного отбора заключается договор аренды сроком на 11 месяцев с последующим продлением, но в пределах максимального трёхлетнего срока предоставления нежилых помещений в бизнес-инкубаторе по льготной арендной плате.

На период аренды помещений начинающим бизнесменам предоставляются в пользование рабочие места и определённый пакет бесплатных консультационных услуг по принципам взаимодействтя с админ органами муниципалитета. Рабочее место в бизнес-инкубаторе оборудовано мебелью, оргтехникой, компьютером с установленным лицензионным программным обеспечением, телефоном, доступом в сеть Интернет, коллективным доступом к междугородной связи, факсу, копировальному аппарату.



Распечатать:     Комментарии: 0

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...