Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Детский фонд сердечно поблагодарил звезду Венской оперы за праздник для сирот

16.03.2012 10:46 ЦДИ, Псков


Звезда Венской оперы Карины Саркисовой выступила с благотворительными концертами в трех интернатах Псковской области.

«Это стало возможным благодаря сотрудничеству Псковского областного отделения Российского детского фонда и австрийской благотворительной ассоциации «Маленькие сердца» (“KleineHerzen”)», - сообщили ЦДИ в Псковском областном отделении Российского детского фонда. Председатель «Маленьких сердец» и давняя подруга Карины Паскаль Вайер сопровождала прима-балерину в поездке по интернатам области.

Председатель "Маленьких сердец" Паскаль Вайер и руководитель Псковского областного отделения ДФ Александр Гизбрехт с юными зрителями

Напомним, что Детский фонд сотрудничает с «Маленькими сердцами» с 2008 года. Только за прошлый 2011 год с помощью австрийских благотворителей удалось привлечь около 130 тысяч Евро, благодаря которым были реализованы многие проекты по улучшению условий жизни воспитанников интернатных учреждений Псковской области. В этот визит Паскаль Вайер преподнесла прекрасный подарок сиротам Воронцовской школы-интерната: «Маленькие сердца» совместно с благотворительным фондом Герберта Степича приобрели детям новенький автобус «Газель», на бортах которого теперь красуются логотипы благотворителей, безвозмездно изготовленные и наклеенные псковским рекламным агентством ООО «Стрит-Лайн».

Председатель Псковского отделения РДФ Александр Гизбрехт оказал максимально возможную помощь и выделил на безвозмездной основе транспорт для организации поездки.

За два дня благотворители посетили три интернатных учреждения Псковской области: Воронцовскую,Пыталовскую и Опочецкую школы-интернаты. В каждом из них Карина Саркисова исполнила несколько отрывков из своих балетных программ.

«Во всех трех интернатах есть немалый вклад австрийских благотворителей по улучшению условий обучения и проживания детей, - добавили в Детском фонде. - Но всё еще остается много проблем, для решения которых школам необходима поддержка и помощь меценатов.

Этот визит позволил не только увидеть результаты проделанной работы, но и наметить план сотрудничества на будущее. От имени воспитанников всех трех школ-интернатов сердечно благодарим председателя австрийской ассоциации «Маленькие сердца» Паскаль Вайер и прима-балерину Венской оперы Карину Саркисову за чудесный праздник, подаренный детям».



Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...