Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

На масло, произведенное в Дедовичах, жалуются в Санкт-Петербурге

15.03.2012 13:22 ЦДИ, Псков

«По жалобам населения проверяем молочные товары и видим, что проблема «украинских сыров», в составе которых обнаружили пальмовое масло, есть и у нас, - сообщил на пресс-конференции, посвященной Всемирному дню защиты прав потребителей, руководитель Роспотребнадзора в Псковской области Александр Нестерук. - Выявили российские предприятия, которые занимались фальсификацией сливочного масла. По каждому факту обязательно наказываем торговые сети и работаем с нашими структурами в других регионах. К сожалению, и наши предприятия не стоят в стороне. Из Санкт-Петербурга пришла информация, что в масло, произведенное в Дедовичах, входит растительные масла, сейчас ведем проверку».

Сеть магазинов «Магнит» вызывает проблемы, торгуя фальсификатами, добавил Александр Нестерук. По его словам, краснодарское ЗАО «Тандер» в прошлом году трижды привлекали к ответственности, в этом году – также. ЗАО исправно платит 40-тысячные штрафы, и все остается по-прежнему.

«Некрасивая история, когда спред под видом масла продают чуть дешевле настоящего масла, но гораздо дороже спредов. Ведь покупают это «масло» далеко не самые состоятельные люди», - посетовал Александр Нестерук.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...