Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Победитель лотереи подарил другу миллион

13.03.2012 12:36 ЦДИ, Псков

Британец Мэтт Топхэм, выигравший в лотерею EuroMillions 45 миллионов фунтов стерлингов, подарит 1,3 миллиона от этой суммы своему лучшему другу, сообщает lenta.ru со сслыкой на таблоид The Sun.

22-летний декоратор Топхэм и его невеста Кэйсси Карингтон сорвали джекпот лотереи в феврале 2012 года, после чего решили отдать часть денег своему школьному другу Эдди Смиту. Деньги, свалившиеся с неба, Смит планирует потратить на выплату ипотеки за дом своих родителей и финансовую помощь своему брату.

Внезапно разбогатевший студент рассказал, что Топхэм и его невеста планируют оказать финансовую помощь другим своим друзьям, а также членам семьи. В то же время, отмечает The Sun, щедрость Топхэма не распространяется на его собственную мать, с которой победитель лотереи не разговаривает уже семь лет.

В розыгрыше EuroMillions участвуют Великобритания, Ирландия, Испания, Португалия, Франция, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Монако, Андорра, Лихтенштейн и Австрия. Чтобы принять участие в розыгрыше, гражданин одной из этих стран должен купить лотерейный билет, а потом зачеркнуть в нем произвольную комбинацию из пяти цифр от 1 до 50 и выбрать два "счастливых" номера.

На настоящий момент сумма рекордного джекпота, сорванного в EuroMillions, составляет 161 миллион 653 тысячи фунтов стерлингов.

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...