Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Россельхознадзор не пустил в Россию свыше 52 тонн рыбных консервов из Латвии

31.01.2012 14:46 ЦДИ, Псков

Свыше 52 тонн рыбных консервов предписали вернуть в Латвию. Об этом ЦДИ сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

В связи с многочисленными нарушениями ветеринарно-санитарных требований в железнодорожном пункте пропуска «Печоры-Псковские», находящемся на российско-эстонском участке государственной границы, специалисты Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям запретили движение 1 железнодорожного вагона, перемещавшего свыше 52 т. рыбных консервов из Латвии в Казахстан.

Причиной запрета движения стало нарушение ветеринарно-санитарных требований при ввозе на таможенную территорию Таможенного союза товаров, подлежащих ветеринарному контролю.

Номер транспортного средства, указанный в ветеринарных сертификатах Латвии, не соответствовал номеру, фактически поступившего транспорта. Отсутствовала информация компетентного органа страны перегрузки (Эстонии), содержащая данные о соответствии груза и нового транспортного средства ветеринарно-санитарным требованиям, дате перегрузки, номере транспортного средства, количестве перегружаемого товара, названии и адресе получателя товара.

В целях обеспечения безопасности территории Таможенного союза выдана декларация о возврате груза.



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...